Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 250 g di farina 00
- 250 g di ricotta
- 200 g di zucchero
- 150 gdi goccie di cioccolato
- 1 bustina di lievito, vanigliato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inerire tutti gli ingredienti insieme nel
"coperchio chiuso"
Impastare per 2 minuti modalità
"velocità spiga"
Cuocere in forno gia caldo a 180° forno statico per 30 min
Mio figlio li adora
diventano duri all'esterno e morbidi all'interno
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti oggi, ho cambiato la farina 00 con la farina...
Fatti oggi, ho cambiato la farina 00 con la farina di riso, sono risultata da poco intollerante al glutine e alle uova e ho adocchiato questa ricetta. Veramente molto buoni.
Debby
Ho fatto una variante con
Ho fatto una variante con cacao e gocce di cioccolato bianco. Divorati in pochissimo tempo!
Buonissimi. Ho aggiunto il
Buonissimi. Ho aggiunto il cacao amaro e usato farina di farro e riso e il risultato è stato molto gradito in famiglia
Non vorrei usare il cacao o
Non vorrei usare il cacao o le gocce di cioccolato. Cosa ne pensi se uso uvetta?
oppure avrei pensato di diminuire la farina e aggiungere cocco disidratato...
Ciao, dalla tua ricetta ho
Ciao, dalla tua ricetta ho fatto, con la mia amica, una variante senza gocce di cioccolato, ma mettendo direttamente del cacao amaro. Sono buonissimi! Grazie per l'ispirazione! (Ho pubblicato la ricetta con il nome "Biscotti ricotta e cioccolato")
Clelia
lully ha scritto: li farei a
Lullyna cara ottima idea da provare !!!!
un sorriso gigante
frauhoratz ha scritto: :pmi
ottimi si per colazione e i bimbi impazziscono
li farei a forma di
li farei a forma di biscotto....ma qualche nocciola, pinolo o mandorla???
lully
:pmi sembrano ideali per la
frauhoratz
ritamaaprile ha scritto: li
Di niente grazie a te
e fammi sapere se ti sono piaciuti 

li proverò sicuramente mi
li proverò sicuramente mi sembrano buonissimi.
Grazie..
ninetta76 ha scritto: Stampo
sone felicissima Ninetta , fammi sapere
Stampo subito la ricettina!!!
Ninetta76
ritamaaprile ha
carissima no li puoi mettere dove preferisci anche in stampi da biscotto opuure formare delle palline
Il mio Loris li preferisce cosi ed essendo piu croccante l'esterno li ha chiamati lui Biscotto Mattone
mah.. li devo mettere per
mah.. li devo mettere per forza nello stampino dei muffin????
si sformano altrimenti???
ninetta76 ha scritto: Devono
da provare carissima! e stavo pensando di aggiungere un paio di cucchiani di cioccolato amaro mmmm
rosablu71 ha scritto: Ma
Grazie Annina
speriamo possano piacere 
La Simo Pestifera ha
grazie Simo

carissima il pensiero è
carissima il pensiero è proprio quello un po meno pesanti di calorie
con queste sosi io ne faccio 12 nello stanpo da muffin, ma volenado puoi usare qualsiasi stampo
fammi sapere
Grazie amiche mie mi fate
Grazie amiche mie
mi fate emozionare !!!! grazie di cuore!!!!!

Mi sembrano davvero light per
Mi sembrano davvero light per il colesterolo (senza grassi e senza uova)....devo provarli per mio marito... Quanti "biscotti/muffin" escono con queste dosi? Grazie!
Devono essere davvero
Devono essere davvero golosi!!!
Ninetta76
Ma brava Isabella
Ma brava Isabella
Rosablu71
:bigsmile: :bigsmile: Brava
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!