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Biscottti di Natale


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Ingredienti

  • Farina debole gr. 250, Burro morbido gr. 220. Zucchero gr. 150
  • Nocciole gr. 150, 1/2 cucchiaino di cannella
  • un cucchiaio di caffè liofilizzato, sale un pizzico.
  • 6
    25min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare  nelClosed lid le nocciole grossolanamente e metterle in un piatto. Senza lavare il Closed lid mettere la farina, e tutti gli altri ingredienti e a vel. 4 per 40 secondi. Mettere l'impasto in una ciotola e porre in frigo per 30 min.

    Accendere il forno a 160°. Con l'impasto formare delle palline della grandezza desiderata e farle rotolare nelle trito di nocciole e sistemarle in una teglia con cartaforno. Cuocere per 10 minuti controllando il tempo in base alla grandezza del biscotto. Farli raffreddare nella teglia perchè non contenendo uova da caldi sono fragili.

    P.S. Si può sostituire lo zucchero semolato con quello di canna e il caffè con il cacao.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • cosa si intende per "farina

    Creato da moscazeze il 5. dicembre 2012 - 22:35.

    cosa si intende per "farina debole"? e.......una foto?

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cosa si intende per "farina

    Creato da moscazeze il 5. dicembre 2012 - 22:35.

    cosa si intende per "farina debole"? e.......una foto?

    By MoscaZezè

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  • Il burro non e un po' tanto?

    Creato da rosa 76 il 5. dicembre 2012 - 22:33.

    Il burro non e un po' tanto?

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