3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BOCCONCINI AL LUCANO


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 130 gr. di pan di spagna
  • 3 amaretti
  • 1 tuorlo
  • 50 gr. di zucchero
  • 100 gr.di cioccolato fuso
  • amalo lucano qb.
  • scaglie di cioccolato(oppure gattuggiare una tavoletta di cioccolato bianco)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. fare un piccolo pan di spagna come da ricetta su libro base,farlo raffreddare.
    mettere nel boccale 130 grammi di pan di spagna e gli amaretti sbriciolare con qualche colpo di turbo,spruzzare
    col lucano ,aggiungere il cioccolato fuso il burro e il tuorlo 30 sec.vel 6
    mettere l'impasto nel frigo e lasciar indurire un paio d'ore,togliere dal frigo formare delle palline rotolarle nelle
    scaglie di cioccolato e sistemarle nei pirottini piccoli riporre in frigo .accompagnano un buon caffe' pomeridiano
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • BOCCONCINI AL LUCANO

    Creato da Mely il 22. febbraio 2008 - 16:30.

    Grazie infinite barbara.morena,
    proverò al più presto di prepararli e farò sapere come sono venuti...mi ispirano un sacco!!!

    Mely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BOCCONCINI AL LUCANO

    Creato da barbara.morena il 22. febbraio 2008 - 12:19.

    ciao mely il cioccolato puoi usare il cioccolato che piu ti piace io li faccio col bianco e col fondente se ti piace puoi usare anche quello al peperoncino della perugina,il burro va usato quanto basta comunque dai 20 ai 50 gr.
    ho visto che avevo dimenticato di scrivere del burro solo dopo aver pubblicato la ricetta e nn so come si fa a corregerla.ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti