Ingredienti
10 persona/persone
Per l'interno della bomba:
- 50 grammi di zucchero
- 500 grammi di panna fresca liquida
- 40 grammi di cacao amaro
- 150 grammi di meringhe
- 140 grammi di amarene sciroppate
Per l'esterno della bomba:
- 700 grammi di gelato fiordilatte
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero: 10sec/vel 8. Posizionare la farfalla, versare la panna e il cacao: a vel 3-4 fino ad ottenere una panna ben montata. Mettere in una ciotola. Sgocciolare le amarene tenendo da parte lo sciroppo. Aggiungere alla panna al cacao le amarene e le meringhe sbriciolate grossolanamente con le mani. Mescolare con la spatola delicatamente. Mettere in frigo.
Preparare la bomba: stendere il gelato fiordilatte su un pezzo di pellicola trasparente, cercando di ottenere un cerchio spesso 2 cm. Inserirlo dentro uno stampo a cupola con la stessa pellicola a contatto con le pareti dello stampo. Riempire il centro con il composto di panna. Mettere in freezer per almeno 5 ore.
Sformare la bomba su un piatto da portata. Togliere la pellicola. A piacere servire con lo sciroppo di amarene messo da parte e decorare con cuoricini di cioccolato o altro.
Preparare l'interno della bomba:
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Per il gelato fiordilatte, potete utilizzare, se volete la mia ricetta.Ne occorre una dose.Per la bomba occore uno stampo a cupola capacità circa kg 1,5. Io ho utilizzato due stampi da 750gr (uno è quello della foto). Le decorazioni le lascio alla vostra fantasia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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che meraviglia
Donatella "velocità spiga"
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
BELLISSIMA!!!
BELLISSIMA!!!
fabulous !!!!!!!!!!!!!!! :p
fabulous !!!!!!!!!!!!!!!
Stupenda
Stupenda
DEV' ESSERE STRAAAAAA
DEV' ESSERE STRAAAAAA SQUISITA!!!!!!
BRAVISSIMA!!!!!
Bellissima 1°pagina!!!
Bellissima 1°pagina!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
Antonella
Antonella
Pinella complimentissimi per
Pinella complimentissimi per la gustosa prima pagina
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
borabora
Che bella questa ricetta!
Che bella questa ricetta! Complimenti x la prima
che bello!!!!
che bello!!!!
Chiaretta la pasticciona perfetta
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina, ricetta da provare!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
una vera bomba!!!!!!
una vera bomba!!!!!!
Che bomba... gustosa!!!
Che bomba... gustosa!!! Salvata.
forever