3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BON BON NOCI E NOCCIOLE


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

BON BON NOCI E NOCCIOLE

  • 50 grammi nocciole sgusciate
  • 50 grammi noci sgusciate
  • 1 bicchiere fiocco di miglio
  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 2 cucchiai crema di pistacchio
  • 50 grammi panna, qualsiasi tipo
  • 1 scatola codette di cioccolato
5

Preparazione della ricetta

    COMPOSTO:
  1. Mettere nel Closed lid noci e nocciole e tritare 5 sec / vel 8
    trasferire in una ciotola e tenere da parte.

    Inserire nel Closed lid il cioccolato e tritare 15 sec / vel 8, riunire sul fondo con la spatola e poi sciogliere 3 min / 70°C / vel 1.

    Aggiungere la frutta secca tritata, il miglio, la crema di pistacchio e la panna 1 min / vel 1,5Counter-clockwise operation.

    Lasciar raffreddare il composto nel boccale.
  2. COMPOSIZIONE:
  3. Prelevare una noce di composto e lavorarla coi palmi delle mani per formarne una pallina e passarla nelle codette.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Gli ingredienti sono variabili a seconda del gusto personale.
Conservare in frigorifero!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bravissima!!! Buoni, belli e semplici!!!

    Creato da cinzia.rose il 22. marzo 2018 - 14:23.

    Bravissima!!! Buoni, belli e semplici!!!

    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti