3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bon Bon tipo Ferrero Rocher


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Per la realizzazione:

  • 300 g nocciole tostate
  • 170 g waffer alla nocciola
  • 400 g crema gianduia Bimby, oppure nutella
  • q.b. ciocolato gianduia da copertura
5

Preparazione della ricetta

    Realizzazione:
  1. Mettere le nocciole nel boccale e tritare: 20 sec, vel 4Mettere da parte, in una ciotola capienteTritare i waffer: 30 sec, vel 4Unire alle nocciole tritate. Amalgamare con le mani i due triti con la nutellaRiporre in frigo per mezz’ora a rapprendere.Formare delle palline con le mani umide, e metterle su un pianale (es. vassoio di cartone con alluminio)Sciogliere a bagno maria la gianduia e, una a una, con l’aiuto di uno o due cucchiaini, immergere le palline e riposizionarle sul vassoioMettere nei pirottini e far rapprendere in frigorifero.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta salvata...non appena

    Creato da giacomosilvia il 12. agosto 2016 - 13:19.

    Ricetta salvata...non appena farà più fresco, li preparo per mia suocera che è una golosona  tmrc_emoticons.) Grazie per la ricetta

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano buonissimi...Ricetta

    Creato da donatella80 il 23. luglio 2016 - 16:00.

    Sembrano buonissimi...Ricetta salvata, da provare appena rinfresca l'aria.

    Accedi o registrati per inviare commenti