Ingredienti
30 pezzo/pezzi
Per la realizzazione:
- 300 g nocciole tostate
- 170 g waffer alla nocciola
- 400 g crema gianduia Bimby, oppure nutella
- q.b. ciocolato gianduia da copertura
-
6
-
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Festa di compleanno per bambini Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Ricette creative Dessert Fuoripasto Praline e dolcetti
Preparazione della ricetta
Mettere le nocciole nel boccale e tritare: 20 sec, vel 4Mettere da parte, in una ciotola capienteTritare i waffer: 30 sec, vel 4Unire alle nocciole tritate. Amalgamare con le mani i due triti con la nutellaRiporre in frigo per mezz’ora a rapprendere.Formare delle palline con le mani umide, e metterle su un pianale (es. vassoio di cartone con alluminio)Sciogliere a bagno maria la gianduia e, una a una, con l’aiuto di uno o due cucchiaini, immergere le palline e riposizionarle sul vassoioMettere nei pirottini e far rapprendere in frigorifero.
Realizzazione:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta salvata...non appena
Ricetta salvata...non appena farà più fresco, li preparo per mia suocera che è una golosona Grazie per la ricetta
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Sembrano buonissimi...Ricetta
Sembrano buonissimi...Ricetta salvata, da provare appena rinfresca l'aria.