3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BOUQUET DI ROSE -APEMAIA31-


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr biscotti al burro
  • 100 gr burro
  • 150 zuccchero
  • 100 gr cacao in polvere amaro
  • 2 uova intere (oppure 2 tuorli e 30 gr latte)
  • i dose di pasta di zucchero //www.ricettario-bimby.it/ricetta/13078/pasta-di-zucchero-pdz-apemaia31.html
  • COLORANTI A PIACERE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. PER IL COMPOSTO BASE: Nel boccale tritare grossolanamente i biscotti a turbo per 3 sec. mettere da parte. Versare lo zucchero nel boccale a 30sec. vel. 8/10. aggiungere i biscotti e gli altri ingredienti 30se. vel.Teigstufe Formare una palla de decorare a piacere.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bellissima!!!!!!!!!

    Creato da Rosina Marino il 26. settembre 2013 - 14:48.

    bellissima!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Rosina Marino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da apemaia31 il 12. ottobre 2012 - 11:20.

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa sono un attimo

    Creato da iaia50 il 28. settembre 2012 - 18:21.

    Scusa sono un attimo disorientata, la Dough mode antiorario? ma in vel. Dough mode bimby se non ricordo male, fà tutto da per esso, Counter-clockwise operation ogni 5 giri.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: Scusa sono

    Creato da La Simo Pestifera il 28. settembre 2012 - 18:07.

    iaia50

    Scusa sono un attimo disorientata, la Dough mode antiorario? ma in vel. Dough mode bimby se non ricordo male, fà rtutto da per esso, Counter-clockwise operation ogni 5 giri.

    da per esso??? daparlò!!!! Da solo ... evvai.... un po' di dialetto emiliano yessssssssssss

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IO METTO LA SPIGA PERCHE LI

    Creato da apemaia31 il 28. settembre 2012 - 17:42.

    IO METTO LA SPIGA PERCHE LI ROMPE SENZA FRULLARLI E POI A VEL ANTIORARIO.

    DIPENDE DAI BISCOTTI, IO VADO A OCCHIO PERCHE SE DEVO FARE IL SALAME LI TRITO DI PIU SE DEVO FARE LA PALLA O ALTRE RICETTE LI LASCIO PIU GROSSI E QUINDI ANCHE MENO DI UN MINUTO

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per l'arredo al

    Creato da iaia50 il 28. settembre 2012 - 16:48.

    Complimenti per l'arredo al tuo tronco o palla di cioccolato, ma mi devi spiegare se dopo 1 min. di vel. Dough modeNo counter-clockwise operation che intendo spiga, i biscotti rimangono così belli a pezzi. Attendo news


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti