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budino a due colori


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Ingredienti

  • 10 g di gelatina alimentare in fogli, ammollata in acqua fredda q.b.
  • 200 g di panna fresca liquida
  • 180 g di zucchero
  • 60 g di liquore, tipo Cointreau, (tipo Cointreau)
  • 500 g di ricotta
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di cioccolato fondente, a pezzettoni
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    Preparazione
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  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione



    • Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

    • Scaldare la panna con lo zucchero: 3 min./60°/vel. 3.

    • Unirvi la gelatina ben strizzata e mescolare fino al completo scioglimento: 30 sec./vel. 2. Aggiungere il liquore e lasciare raffreddare.

    • Incorporare la ricotta ed amalgamare: 20 sec./vel. 4.

    • Versare parte del composto negli stampini fino a metà altezza, porre in freezer per 10 min.

    • Mescolare al composto avanzato il cacao:
      10 sec./vel. 3.

    • A questo punto, finire di riempire gli stampini e porre in frigorifero per almeno 1 ora. Prima di servire, rovesciare gli stampini sui piatti, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e, dopo aver riempito un cornetto di carta da forno, formare una rete decorativa sopra ogni dolcetto.


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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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