Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 lt. di latte 3 uova 1 bustinadi vanillina 1 misurino di sciroppo di menta 80 gr. di zucchero 120 gr. di farina a piacere cioccolato fondente
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale:10 min.80° vel.4.
Versare il budino in uno stampo da plum cake o stampini singoli usa e getta foderati di pellicola e mettere in frigorifero.
Quando il budino sara' omogeneo capovolgere e, volendo, versarvi sopra del cioccolato fondente sciolto nel bimby.
Indicazioni:Con un terzo di dose vengono 4 stampini e lo zucchero si può sostituire con fruttosio (15 gr.per un terzo di dose) Vi assicuro che è buonissimo e bellissimo da presentare in monoporzione con cioccolato fuso.
Fonte: Bruna Club amici del bimby
SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Dopo aver inserito gli ingredienti 10 min. 90° vel. 4. E' più una crema.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoPreparato....veramente buono
Preparato....veramente buono ma troppo per 4 persone.
Budino After Eight