3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino After Eight


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 lt. di latte 3 uova 1 bustina di vanillina 1 misurino di sciroppo di menta 80 gr. di zucchero 120 gr. di farina a piacere cioccolato fondente
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale:10 min.80° vel.4.
    Versare il budino in uno stampo da plum cake o stampini singoli usa e getta foderati di pellicola e mettere in frigorifero.
    Quando il budino sara' omogeneo capovolgere e, volendo, versarvi sopra del cioccolato fondente sciolto nel bimby.

    Indicazioni:Con un terzo di dose vengono 4 stampini e lo zucchero si può sostituire con fruttosio (15 gr.per un terzo di dose) Vi assicuro che è buonissimo e bellissimo da presentare in monoporzione con cioccolato fuso.

    Fonte: Bruna Club amici del bimby
    SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Dopo aver inserito gli ingredienti 10 min. 90° vel. 4. E' più una crema.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Preparato....veramente buono

    Creato da Mamma Eleonora il 4. agosto 2013 - 23:53.

    Preparato....veramente buono ma troppo per 4 persone.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Budino After Eight

    Creato da mati il 19. aprile 2009 - 20:07.

    Accedi o registrati per inviare commenti