3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino al cioccolato bianco


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 500 g latte intero
  • 40 g burro
  • 45 g maizena
  • 50 g cioccolato bianco
  • 85 g zucchero
  • 5 g agar agar
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tritare nelcoperchio chiusoil cioccolato bianco 5 sec /vel5 e lasciare nelcoperchio chiuso

    Ora aggiungere tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso e cuocere a 90' 12 m vel 2  . Versare nelle ciottoline e lasciare raffreddare prima di mettere in frigo . 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può fare con il cioccolato fondente, me mettete 100 di zucchero . 

Potete sostituire agar con la gelatina (12g). La gelatina però va messa a fine cottura dopo averla messa in amollo come da confezione. 10sec vel 4 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa ma proprio non mi è

    Creato da taranta il 11. luglio 2013 - 10:40.

    Scusa ma proprio non mi è piaciuto, nonostante io sia di bocca molto buona. Nemmeno i miei bimbi l'hanno mangiato. Sa troppo di farina e quasi niente di cioccolato. Ho seguito esattamente le indicazioni ed ho usato la marca di cioccolato bianco che uso sempre in cucina. Sarà per la prossima.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:ciao scusate volevo

    Creato da Puccidu il 12. maggio 2013 - 22:06.

    Loveciao scusate volevo mettere la foto ma non riesco mi spiace 

    Accedi o registrati per inviare commenti