3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO AL CIOCCOLATO SENZA UOVA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 lt di latte
  • 45 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • 40 gr burro
  • 50 gr cacao amaro
  • 12 grammidi gelatina o colla di pesce
  • a piacere liquore x bagnare lo stampo
  • 6
    3h 15min
    Preparazione 3h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere a bagno la gelatina in acqua fredda

    inserire nel boccale tutti gli ingredienti (tranne la gelatina) e cuocere a 90 x 12 minuti vel 3

    aggiungere la gelatina ben strizzata 10 secondi vel 4

    a piacere bagnare di liquore uno stampo grande da budino rigirando bene da tutte le parti (altrimenti fare questo con acqua)

    versare la crema ottenuta e lasciare intiepidire, poi in frigo x almeno 3 ore (deve solidificarsi)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento