3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino al cioccolato x sarab74


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 litrodi latte 110 gr di farina 80 gr di burro 80 gr di cacao amaro 150 gr di zucchero liquore a piacere per lo stampo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale 12 min 80° vel3
    Versare in uno stampo grande da budino, lasciare intiepidire e riporre in frigo per almeno 3 ore. Ciao
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento