4.0 (2)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 GR DI LATTE, 4 UOVA, 150 GR DI ZUCCHERO, 3 cucchiaiDI CACAO AMARO, 1 BUSTINA DI VANILLINA.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL BOCCALE TUTTI GLI INGREDIENTI E FRULLARE 20 SEC. VEL. 5. PREDISPORRE LA TEMPERATURA A 80° E CUOCERE 15 MIN. VEL. 2. VERSARE IL TUTTO IN UNO STAMPO DA BUDINO E PORRE LO STAMPO ALL'INTERNO DEL VAROMA. RIEMPIRE IL BOCCALE CON 1,5 LITRI DI ACQUA, SISTEMARE IL VAROMA SUL BOCCALE E CUOCERE IL BUDINO X UN ORA A TEMPERATURA VAROMA (IN QUESTO MODO SI DEVE RASSODARE). LASCIARE RAFFREDDARE E POI SERVIRE CON CIUFFI DI PANNA MONTATA.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BUDINO AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti