Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 1000 gr di Latte di Soia
- 100 gr Zucchero di Canna
- 110 gr Farina di Riso
-
6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Metti tutti gli ingredienti nel boccale. 10 Min. 90° Vel. 6.
Fai raffreddare e metti il composto in 6-8 stampini da budino.
Lascia in frigo per alcune ore.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoio cn la farina di tapioca nn
io cn la farina di tapioca nn l'ho mai fatto però puoi provare cmq per farlo addensare prova a mettere un foglio di colla di pesce vedrai ke si addensa meglio
ho provato a farli ma pur
ho provato a farli ma pur essendo rimasti un giorno intero in frigo non hanno assunto la giusta consistenza... qualcuno può darmi qualche consiglio? grazie!!!
se metto la farina di tapioca
se metto la farina di tapioca al posto di quella di riso? va bene uguale?