3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino alla vaniglia


Stampa:
4

Ingredienti

  • Latte fresco mezzo litro 6 uova zucchero 100 g amaretti 50 g una stecca di vaniglia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare zucchero e amaretti: 15 sec. vel. 8 e mettere da parte. Scaldare il latte nel boccale con la stecca di vaniglia: 5 min. 70° vel. Antiorario vel. Soft. Togliere la stecca. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 10 sec. vel. 4. Caramellare 10 stampini tipo Cuki, riempirli con il composto e disporli nel Varoma (3 nella campana e 7 sopra sul vassoio). Cuocere 20 min. temp. Varoma con mezzo litro d'acqua nel boccale.
    Mettere in frigorifero e servire i budini freddi. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Scaldare il latte a vel. 1. Aggiungere prima zucchero e amaretti e mescolare, poi aggiungere le uova e far lavorare 30 sec. vel. 4.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento