Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Latte fresco mezzo litro 6 uova zucchero 100 g amaretti 50 g una stecca di vaniglia
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Polverizzare zucchero e amaretti: 15 sec. vel. 8 e mettere da parte. Scaldare il latte nel boccale con la stecca di vaniglia: 5 min. 70° vel. Antiorario vel. Soft. Togliere la stecca. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 10 sec. vel. 4. Caramellare 10 stampini tipo Cuki, riempirli con il composto e disporli nel Varoma (3 nella campana e 7 sopra sul vassoio). Cuocere 20 min. temp. Varoma con mezzo litro d'acqua nel boccale.
Mettere in frigorifero e servire i budini freddi. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Scaldare il latte a vel. 1. Aggiungere prima zucchero e amaretti e mescolare, poi aggiungere le uova e far lavorare 30 sec. vel. 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento