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BUDINO CON AMARETTI


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Ingredienti

10 persona/persone

BUDINO CON AMARETTI

  • 1\2 l panna fresca
  • 2 bicchieri latte, (io uso quello senza lattosio)
  • 300 g amaretti
  • 2 bustine creme caramel
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE.
  1. Far bollire la panna con il latte.7 min-90°-vel 2\3;
  2. Intanto sbicciolaregli amaretti e aggiungervi le bustine di creme caramel;
  3. Unire il tutto e mescolare 3 min-vel.3-antiorario;
  4. In uno stampo da budino mettere lo zucchero caramellato (che trovate nella confezione del creme caramel), versare il budino e far raffreddare poi porre in frigo per almeno2 o 3 ore.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

E' VELOCE DA FARE .POTETE FARLO ANCHE IL GIORNO PRIMA, SE AVETE OSPITI ,FATE BELLA FIGURA


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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