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4
Ingredienti
10 persona/persone
BUDINO CON AMARETTI
- 1\2 l panna fresca
- 2 bicchieri latte, (io uso quello senza lattosio)
- 300 g amaretti
- 2 bustine creme caramel
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Far bollire la panna con il latte.7 min-90°-vel 2\3;
- Intanto sbicciolaregli amaretti e aggiungervi le bustine di creme caramel;
- Unire il tutto e mescolare 3 min-vel.3-"antiorario" ;
- In uno stampo da budino mettere lo zucchero caramellato (che trovate nella confezione del creme caramel), versare il budino e far raffreddare poi porre in frigo per almeno2 o 3 ore.
ESECUZIONE.
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
E' VELOCE DA FARE .POTETE FARLO ANCHE IL GIORNO PRIMA, SE AVETE OSPITI ,FATE BELLA FIGURA
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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