3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO CON CREMA DI PISTACCHI ~contest budini ~


Stampa:
4

Ingredienti

9 pezzo/pezzi

INGREDIENTI

  • 400g latte alle mandorle
  • 100g cialde di cannoli siciliani
  • 100g mascarpone
  • 100g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di agar-agar
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 100g crema spalmabile al pistacchio

PER DECORARE

  • q b amarene e il loro sciroppo
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nelcoperchio chiuso le cialde spezzettate 10 sec vel 10
    Spatolare sul fondo.
  2. Unire il resto degli ingredienti e 9 min.90°vel.4
  3. Versare il composto nei pirottini e lasciare raffreddare.

    Riporre in frigo per 3 ore.

    Al momento di servire decorare con amarene e il loro sciroppo 😉
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Buon budino a tutti !!!😀😉


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento