Ingredienti
- 500 ml di latte intero
- 200 ml panna fresca
- 65 gr di zucchero a velo
- 4 bustine di Gin, seng nesc...
- 1 tuorlo
- 30 gr di maizena
- 3 fogli di colla di pesce
- miscela di caffè
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo nell'acqua fredda per circa 10 minuti
Nel frattempo inserire nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cuocere 7 min 90° vel 4 e 2 minuti prima della fine inserire nel
"coperchio chiuso" la colla di pesce ben strizzata ed ultimare la cottura.Versare il composto in uno stampo e riporre nel frigo per almeno 4 ore (io l'ho lasciato tutta la notte perchè il mio stampo era grande ed ho preferito si solidificasse bene, per uno stampo più piccolo diminuire la dose di latte e zucchero a piacere e ridurre le ore di riposo nel frigo)
Rovesciare il budino pronto su un piatto da portata e distribuire qualche manciata di caffè per decorarlo
(ringrazio di cuore Daniela ed Anna per la loro preziosa consulenza
)Questo budino l'ho ideato per la mia nonna che tanto adoro, golosissima di budino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo ! Anche noi siamo golosi di budini
Siete tutti/tutte molto gentili..mi fa molto piacere che l'abbiate apprezzata
Grazie ancora
e buona giornata!!! 
Buonissima , già provata ,complimenti ancora.
bellissima 1'pagina fatto tante volte e tutte le volte un successo!!!
Complimenti Silvia per la prima pagina! Molto invitante!
Ringrazio tutte di cuore per i complimenti !
Bella prima pagina oggi Silvia: complimenti
Complimenti per la prima pagina!
Brava Silvia, complimenti!