3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino di amaretto


Stampa:
4

Ingredienti

Budino di amaretto

  • Ingredienti: 500 g di latte intero, 4 uova intere e 2 tuorli, 100 g di amaretti, 100 g di cacao, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di rum, 50 g di amaretto
  • 6
    50min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare gli amaretti 15 sec. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, 20 sec. vel. 4. Versare in un contenitore ovale mescolare con la spatola. Nel boccale 1 l di acqua. Posizionare il contenitore nel Varoma, coprire con carta forno e cuocere 50 min. temp. Varoma vel. 1. A fine cottura eliminare la carta di copertura lasciando per qualche minuto scoperto per permettere di far uscire il vapore acqueo. Sfornare tiepido e servire fresco accompagnato a piacere con salsa al cioccolato o panna montata.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento