3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino di Cocco


Stampa:
4

Ingredienti

  • 6 uova, ½ tubo di latte condensato, 1 lt di latte intero, vaniglia, 4 grosse manciate di farina di cocco, 4 cucchiai di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete a bagno il cocco nel latte freddo. Inserite nel boccale gli albumi e montateli a neve fermissima,farfalla 1min.40°C vel2 + 3 minuti vel.2-3 e mettete da parte. Inserite nel boccale i tuorli, lo zucchero e il latte e montate con la farfalla vel 2-3 1minuto e mezzo fino a formare un composto spumoso. Versare piano sopra agli albumi montati mescolando man mano dal basso verso l’alto. Versare in uno stampo da budino grande imburrato ed infarinato e infornare per 40 minuti a 180-200°C. lasciare raffreddare. Servire accompagnato da panna montata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento