Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 6 uova, ½ tubo di latte condensato, 1 lt di latte intero, vaniglia, 4 grosse manciate di farina di cocco, 4 cucchiai di zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettete a bagno il cocco nel latte freddo. Inserite nel boccale gli albumi e montateli a neve fermissima,farfalla 1min.40°C vel2 + 3 minuti vel.2-3 e mettete da parte. Inserite nel boccale i tuorli, lo zucchero e il latte e montate con la farfalla vel 2-3 1minuto e mezzo fino a formare un composto spumoso. Versare piano sopra agli albumi montati mescolando man mano dal basso verso l’alto. Versare in uno stampo da budino grande imburrato ed infarinato e infornare per 40 minuti a 180-200°C. lasciare raffreddare. Servire accompagnato da panna montata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento