Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- X 8 PERSONE// 15 O GR.PANETTONE AVANZATO/50 GR.MARSALA//50 GR.RHUM// 2 UOVA// 500 GR.LATTE// SCORZA DI MEZZO LIMONE// 1 PIZZICO CANNELLA// 70 GR.ZUCCHERO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- PORRE LE FETTE DI PANETTONE IN UNA CIOTOLA. SPRUZZARLO CON IL RHUM E CON IL MARSALA E LASCIARE RIPOSARE. INSERIRE LA FARFALLA NEL BOCCALE, VERSARE GLI ALBUMI E MONTARE 2 MIN, VEL. 2-3; TOGLIERE E METTERE IN UNA CIOTOLA IN FRIGO. SENZA LAVARE IL BOCCALE VERSARE LATTE,SCORZA DI LIMONE,CANNELLA,TUORLI E ZUCCHERO 7 MIN. 80° VEL.4.AGGIUNGERE IL PANETTONE 4 SEC.VEL.3 E LASCIARE RAFFREDDARE. INCORPORARE GLI ALBUMI,MESCOLANDO DELICATAMENTE CON LA SPATOLA.VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO IMBURRATO E CUOCERE A BAGNO MARIA IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 40 MINUTI CIRCA. SERVIRE FREDDO. E' ECCEZIONALE!!! ATTENDO RISPOSTA DAL TEAM X TM31.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento