3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO DI PANETTONE


Stampa:
4

Ingredienti

  • X 8 PERSONE// 15 O GR.PANETTONE AVANZATO/50 GR.MARSALA//50 GR.RHUM// 2 UOVA// 500 GR.LATTE// SCORZA DI MEZZO LIMONE// 1 PIZZICO CANNELLA// 70 GR.ZUCCHERO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. PORRE LE FETTE DI PANETTONE IN UNA CIOTOLA. SPRUZZARLO CON IL RHUM E CON IL MARSALA E LASCIARE RIPOSARE. INSERIRE LA FARFALLA NEL BOCCALE, VERSARE GLI ALBUMI E MONTARE 2 MIN, VEL. 2-3; TOGLIERE E METTERE IN UNA CIOTOLA IN FRIGO. SENZA LAVARE IL BOCCALE VERSARE LATTE,SCORZA DI LIMONE,CANNELLA,TUORLI E ZUCCHERO 7 MIN. 80° VEL.4.AGGIUNGERE IL PANETTONE 4 SEC.VEL.3 E LASCIARE RAFFREDDARE. INCORPORARE GLI ALBUMI,MESCOLANDO DELICATAMENTE CON LA SPATOLA.VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO IMBURRATO E CUOCERE A BAGNO MARIA IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 40 MINUTI CIRCA. SERVIRE FREDDO. E' ECCEZIONALE!!! ATTENDO RISPOSTA DAL TEAM X TM31.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento