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Ingredienti
- 250 gr. Di riso Originario cottura 12 minuti
- 1 litro latte intero
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico di sale
- 2 banane, sbucciate e tagliate a rondelle di 1 cm.
- 100 gr. Di zucchero
- 1 tuorlo
- Cacao in polvere
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il riso, il latte, la vanillina e il sale: 25 min.100°, antiorario, vel.2 senza misurino. Spatolare di tanto in tanto.
Aggiungere una banana e mezza circa, lo zucchero e il tuorlo: 20 sec., antiorario, vel.2 spatolando.
Versare in una ciotola rivestita di pellicola e far rassodare in frigorifero per almeno tre ore.
Trascorso il tempo in frigorifero, sformare il budino su un piatto di portata, guarnirlo con qualche rondella di banana, spolverizzare con il cacao e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoIo adoro far conoscere i
Io adoro far conoscere i dolcetti ........visto che posso solo assaggiarli e non mangiarli anzi ne inserisco una velocissima ( prima controllo ceh non ci sia già)
m.assu
ritamaaprile ha scritto:
mi permetto .. di dire la mia.. NON L'HO FATTO x cui sono criticabilissima però questo è il mio modesto parere .. ci sono dolci fatti con il riso e latte buonissimi e qui a Mantova ci sono anche delle pastarelle che si chiamono risini e sono buonissime ..
sono dolcetti particolari (come questo budino) che non si possono paragonare a gusti di altro genere ogni ricettina è un mondo a sè ..... poi i gusti sono personali.. credo che la farò per provare un budino NUOVO di gusto particolare mi è piaciuta l'idea brava m.assau... con te abbiamo le ricette provate e sicure sei super testata e anche le tua firma è una garanzia e di questi tempi è superimportante
liquirizia
La foto che ho inserito è
La foto che ho inserito è stata scattata come è stata presentata e gustata al corso di cucina e la consistenza era perfetta, io l'avevo preparata al mattino e lasciata nel frigorifero fino al tardo pomeriggio. Naturalmente il gusto è personale e comunque è una ricetta tratta dal nuovo ricettario del riso, per cui collaudata .ciaooooooooo
m.assu
Scusa ma a me non è piaciuto
Scusa ma a me non è piaciuto per niente. Sembra un risotto freddo alla banana!!
Anche la consistenza non mi ha soddisfatto. Ovviamente un parere personale. Secondo me manca
qualcosa. Non so, non mi convinto.
Il titolo del libro è "
Il titolo del libro è " riso", costa 30 euro, non è ancora in vendita e dal 31 maggio di può avere ospitando una demo con vendita!!
ciaoooooooooo
m.assu
Il riso originario è il tipo
Il riso originario è il tipo di riso, se vai al supermercato trovi l'arborio, il carnaroli, il roma ecc, lo trovi scritto sul sacchetto, fra l'altro è uno dei risi più economico che c'è.
ciaoo
m.assu
il libro è sensazionale,io ho
il libro è sensazionale,io ho partecipato insieme ad altre 8 incaricate di tutta italia all'editoria.
bimbyfelice
ciao,scusa la mia
ciao,scusa la mia ignoranza,vorrei provarlo a fare visto che l'aspetto è molto allettante...ma cosa intendi con "riso originario".grazie
Ciao volevo avere qualche
Ciao volevo avere qualche informazione maggiore sul libro, come si intitola, di cosa parla e quanto costa. Grazie
:D Complimenti x la
Complimenti x la ricetta.. facile, veloce e deve essere buonissima!!!!! Peccato che non posso mangiare dolci, ma per gli ospiti è eccezionale!
complimenti assu!!e
complimenti assu!!e bellissima sembra dipinta!!sei veramente brava!!!!!!!!!!inserita nelle mie ricette preferite!!!
Simo ti ringrazio x il tuo
Simo ti ringrazio x il tuo entusiasmo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
queste sono le piccole cose che rendono anche felici!!!!
m.assu
wow assu!!!!!!!! Mo che
wow assu!!!!!!!! Mo che brava!!!! Mo che bella ricetta!!! Copiata al volo........ senza dubbio senza fallo 5 stelle al volo sulla parola... anzi... sulla foto!!! Sei una garanzia!!!! Bravissima e sempre carinissima a darci le anteprime mondiali globali sulle ricette nuove!!! GRAZIEEEEEEEE Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Tu sei una diavolessa
Tu sei una diavolessa tentatrice!!!
Non vedo l'ora che sia in vendita!!!
Non dirmi anche tu che basta una demo x piacere...
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Questa ricetta è tratta dal
Questa ricetta è tratta dal nuovo ricettario del riso del bimby.
Ieri l'abbiamo realizzata per un corso di cucina, è una ricetta semplice , fresca e veloce.
Ha solo bisogno di lasciarla in frigorifero per a3 ore.
m.assu