3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO DI RISO E BANANE (tratto dal nuovo ricettario del riso)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr. Di riso Originario cottura 12 minuti
  • 1 litro latte intero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 banane, sbucciate e tagliate a rondelle di 1 cm.
  • 100 gr. Di zucchero
  • 1 tuorlo
  • Cacao in polvere
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il riso, il latte, la vanillina e il sale: 25 min.100°, antiorario, vel.2 senza misurino. Spatolare di tanto in tanto.

    Aggiungere una banana e mezza circa, lo zucchero e il tuorlo: 20 sec., antiorario, vel.2 spatolando.

    Versare in una ciotola rivestita di pellicola e far rassodare in frigorifero per almeno tre ore.

    Trascorso il tempo in frigorifero, sformare il budino su un piatto di portata, guarnirlo con qualche rondella di banana, spolverizzare con il cacao e servire.



10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io adoro far conoscere i

    Creato da m.assu il 14. aprile 2011 - 20:22.

    Io adoro far conoscere i dolcetti ........visto che  posso solo assaggiarli  e non mangiarli anzi ne inserisco una velocissima ( prima controllo ceh non ci sia già)Party


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ritamaaprile ha scritto:

    Creato da liquirizia il 27. novembre 2010 - 16:26.

    ritamaaprile

    tmrc_emoticons.( Scusa ma a me non è piaciuto per niente. Sembra un risotto freddo alla banana!!

    Anche la consistenza non mi ha soddisfatto. Ovviamente un parere personale. Secondo me manca 

    qualcosa. Non so, non mi convinto.

    mi permetto .. di dire la mia.. NON L'HO FATTO   x cui sono criticabilissima  però questo è il mio modesto parere .. ci sono dolci fatti con il riso e latte buonissimi    e qui a Mantova ci sono anche delle pastarelle che si chiamono risini  e sono buonissime ..

    sono dolcetti particolari (come questo budino) che non si possono paragonare a gusti di altro genere ogni ricettina è un mondo a  sè  ..... poi i gusti sono personali.. credo che la farò per provare un budino NUOVO di gusto particolare  mi è piaciuta l'idea brava m.assau... con te abbiamo le ricette provate e sicure sei super testata e anche le tua firma è una garanzia e di questi tempi è superimportante Love


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La foto che ho inserito è

    Creato da m.assu il 23. luglio 2010 - 17:14.

    La foto che ho inserito è stata scattata  come è stata presentata e gustata al corso di cucina e la consistenza era perfetta, io l'avevo preparata al mattino e lasciata nel frigorifero fino al tardo pomeriggio. Naturalmente il gusto è personale e comunque è una ricetta tratta dal nuovo ricettario del riso, per cui collaudata .ciaooooooooo


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma a me non è piaciuto

    Creato da ritamaaprile il 17. luglio 2010 - 17:04.

    tmrc_emoticons.( Scusa ma a me non è piaciuto per niente. Sembra un risotto freddo alla banana!!

    Anche la consistenza non mi ha soddisfatto. Ovviamente un parere personale. Secondo me manca 

    qualcosa. Non so, non mi convinto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il titolo del libro è "

    Creato da m.assu il 11. giugno 2010 - 11:00.

    Il titolo del libro è " riso", costa 30 euro, non è ancora in vendita e dal 31 maggio di può avere ospitando una demo con vendita!!


     


    ciaoooooooooo


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il riso originario è il tipo

    Creato da m.assu il 11. giugno 2010 - 10:58.

    Il riso originario è il tipo di riso, se vai al supermercato trovi  l'arborio, il carnaroli, il roma ecc, lo trovi scritto sul sacchetto, fra l'altro è uno dei risi più economico che c'è.


     


    ciaoo


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il libro è sensazionale,io ho

    Creato da bimbyfelice il 11. giugno 2010 - 02:38.

    il libro è sensazionale,io ho partecipato insieme ad altre 8 incaricate di tutta italia all'editoria. Love


    bimbyfelice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,scusa la mia

    Creato da alemoric il 10. giugno 2010 - 23:00.

    ciao,scusa la mia ignoranza,vorrei provarlo a fare visto che l'aspetto è molto allettante...ma cosa intendi con "riso originario".grazie tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao volevo avere qualche

    Creato da Lory76 il 10. giugno 2010 - 21:14.

    tmrc_emoticons.D Ciao volevo avere qualche informazione maggiore sul libro, come si intitola, di cosa parla e quanto costa. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D  Complimenti x la

    Creato da dolcevaniglia il 10. giugno 2010 - 20:19.

    tmrc_emoticons.D  Complimenti x la ricetta.. facile, veloce e deve essere buonissima!!!!! Peccato che non posso mangiare dolci, ma per gli ospiti è eccezionale!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti assu!!e

    Creato da antonella il 10. giugno 2010 - 15:21.

    complimenti assu!!e bellissima sembra dipinta!!sei veramente brava!!!!!!!!!!inserita nelle mie ricette preferite!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo ti ringrazio x il tuo

    Creato da m.assu il 10. giugno 2010 - 13:54.

    Simo ti ringrazio x il tuo entusiasmo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    queste sono le piccole cose che rendono anche felici!!!!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow assu!!!!!!!! Mo che

    Creato da La Simo Pestifera il 10. giugno 2010 - 13:46.

    tmrc_emoticons.p wow assu!!!!!!!! Mo che brava!!!! Mo che bella ricetta!!! Copiata al volo........ senza dubbio senza fallo 5 stelle al volo sulla parola... anzi... sulla foto!!! Sei una garanzia!!!! Bravissima e sempre carinissima a darci le anteprime mondiali globali sulle ricette nuove!!! GRAZIEEEEEEEE Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tu sei una diavolessa

    Creato da chya72 il 10. giugno 2010 - 13:35.

    Tu sei una diavolessa tentatrice!!!


    Non vedo l'ora che sia in vendita!!!


    Non dirmi anche tu che basta una demo x piacere...


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta è tratta dal

    Creato da m.assu il 10. giugno 2010 - 13:35.

    Questa ricetta è tratta dal nuovo ricettario del riso del bimby.


    Ieri l'abbiamo realizzata per un corso di cucina, è una ricetta semplice , fresca e veloce.


    Ha solo bisogno di lasciarla in frigorifero per a3 ore.


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti