3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino di yogurt


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 g di yogurt magro
  • 12 g di colla di pesce
  • 30 g di zucchero
  • frutta a piacere
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere i fogli di colla di pesce In una ciotola con acqua fredda, per ammorbidirla

    Mettere nel coperchio chiuso lo yogurt con lo zucchero e la colla di pesce ben strizzata, 2 min 50° vel 4

    preparare gli stampini bagnandoli con acqua e mettendo sul fondo qualche lampone (o fettine di altra frutta), versare il composto e quando è freddo metterlo in frigorifero per almeno 3 ore.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Al momento di servire, bagnare velocemente l'esterno degli stampini nell'acqua calda e capovolgerli su di un piattino, decorare con la frutta scelta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buono e facile da preparare

    Creato da gini il 24. ottobre 2018 - 13:59.

    buono e facile da preparare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bollizina ha scritto: vorrei

    Creato da das il 20. maggio 2015 - 16:43.

    bollizina

    vorrei provare sostituendo allo zucchero lo stevia e aggiungendo scagliette di cioccolato fondente... secondo lei potrebbe venir comunque così?

    mi spiace ma luisa2 non puo' piu' rispondere...ma le sue ottime e affidabili ricette resteranno tra le migliori


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorrei provare sostituendo

    Creato da bollizina il 20. maggio 2015 - 13:58.

    vorrei provare sostituendo allo zucchero lo stevia e aggiungendo scagliette di cioccolato fondente... secondo lei potrebbe venir comunque così?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi abbiamo mangiato

    Creato da ninetta76 il 2. luglio 2014 - 18:58.

    Oggi abbiamo mangiato questo.budino.ed e'.buonissimo! Un pensiero.speciale alla.cara Luisa! Grazie!

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa2 ha scritto: pesterara,

    Creato da pesterara il 15. luglio 2012 - 20:19.

    luisa2

    pesterara, grazie per aver risposto per me e visto che la prepari spesso sono contenta che lo tu lo abbia fatto tmrc_emoticons.)

    Grazie e scusa se mi sn permessa!!! x me tu sei sempre la n 1!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie x i consigli...avevo

    Creato da misspongo il 15. luglio 2012 - 11:50.

    grazie x i consigli...avevo messo 1foglio e alla fine si è solidificata (avevo fatto 1/2 dose!)!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pesterara, grazie per aver

    Creato da luisa2 il 14. luglio 2012 - 22:46.

    pesterara, grazie per aver risposto per me e visto che la prepari spesso sono contenta che lo tu lo abbia fatto tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • misspongo, il peso dei fogli

    Creato da luisa2 il 14. luglio 2012 - 22:45.

    misspongo, il peso dei fogli di colla di pesce varia da marca a marca, anche il risultato finale è diverso secondo la marca che si usa e per questo motivo ho scritto i gr e non il numero dei fogli


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • misspongo ha scritto: fatto

    Creato da pesterara il 14. luglio 2012 - 20:39.

    misspongo

    fatto con yogurt alla fragola...ora è in frigo ma sembra liquido tmrc_emoticons.~

    Ma ogni foglio di colla di pesce quanto pesa?

    2 grammi... 12 grammi è una confezione intera!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto con yogurt alla

    Creato da misspongo il 14. luglio 2012 - 16:37.

    fatto con yogurt alla fragola...ora è in frigo ma sembra liquido tmrc_emoticons.~

    Ma ogni foglio di colla di pesce quanto pesa?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il mio compagno ultragoloso

    Creato da pesterara il 17. giugno 2012 - 17:23.

    il mio compagno ultragoloso di dolci la ADORA!!, giustamente!!! grazie per tutte le tue ricette!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pagiughia Paciughetta, sono

    Creato da luisa2 il 25. maggio 2012 - 20:42.

    Pagiughia Paciughetta, sono contenta di esserti stata utile, puoi provarlo anche con yogurt alla frutta e guarda che và bene non solo per il periodo estivo tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto ieri.. fantastico!

    Creato da PACIUGHINA il 25. maggio 2012 - 14:12.

    L'ho fatto ieri.. fantastico! e la cosa migliore è che puoi gustarlo senza sensi di colpa per la prova costume!!  tmrc_emoticons.;)

    ho usato lo yogurt bianco 0,1%  grassi della M____R e mi è piaciuto un sacco!

    comunque proverò anche con altri gusti!! e poi servito con della buona frutta di stagione è un dessert fresco e adatto al periodo estivo!

    proprio una bella idea, brava!


    Paciughina Paciughetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tranquilla Marina non

    Creato da luisa2 il 24. marzo 2012 - 15:05.

    tranquilla Marina non pregiuda la riuscita del budino, aspetto i tuoi commenti, grazie per ora della fiducia


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo letto la ricetta

    Creato da puciullina il 24. marzo 2012 - 14:37.

    Avevo letto la ricetta stamattina.. al super sono stata indecisa fino alla fine tra yogurt bianco normale o magro e ho preso quello normale!!  tmrc_emoticons.( Pregiudica molto la riuscita del dolce?? ... Ok nn avevo letto i commenti tmrc_emoticons.) La faccio e ti faccio sapere tmrc_emoticons.)


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho fatta e rifatta più

    Creato da Luci48 il 23. novembre 2011 - 22:47.

    Cooking 7 Io l'ho fatta e rifatta più volte e la colla di pesce si è sempre sciolta bene bisogna metterla poco alla volta e con il liquido caldo.....riprova


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si era bella

    Creato da cedric il 23. novembre 2011 - 22:11.

    si era bella morbida....proverò dinuovo...

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma era bella morbida? a me

    Creato da luisa2 il 23. novembre 2011 - 19:47.

    ma era bella morbida? a me non è mai successo che rimanessero pezzi, si è sempre sciolta


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non so perchè ma la colla di

    Creato da cedric il 23. novembre 2011 - 19:28.

    non so perchè ma la colla di pesce è rimasta a pezzi!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puoi usare anche lo yogurt

    Creato da luisa2 il 5. novembre 2011 - 21:17.

    puoi usare anche lo yogurt intero senza variare nulla tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E se lo faccio con yogurt

    Creato da Moma80 il 5. novembre 2011 - 21:11.

    E se lo faccio con yogurt intero naturale anzichè con yogurt magro devo variare qualcosa nella ricetta? Qualcuna ha provato? Ho in casa quello...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatta oggi! buonissima,

    Creato da elfaaa il 16. giugno 2011 - 20:43.

    l'ho fatta oggi! buonissima, forse avendo messo gia dello yoghurt alla frutta mi è venuta un po' troppo dolce, ma con lo yoghurt magro deve essere perfetta! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  domani provo a

    Creato da Sorcettino il 14. maggio 2011 - 23:11.

    Love  domani provo a farlo...questa ricetta mi intriga parecchio....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  domani provo a

    Creato da Sorcettino il 14. maggio 2011 - 23:11.

    Love  domani provo a farlo...questa ricetta mi intriga parecchio....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa comincio ad avere dei

    Creato da giggia63 il 15. ottobre 2010 - 15:47.

    luisa comincio ad avere dei problemi ha scriverti dei commenti perche' le tue ricette sono sempre gustose e salutari e quindi ripeto sempre le stesse cose

    BRAVISSIMA

    un abbraccio


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magari sperimento....poi ti

    Creato da Chloè il 15. ottobre 2010 - 15:21.

    tmrc_emoticons.D Magari sperimento....poi ti faccio sapere! Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cloè, non lo sò (      mi

    Creato da luisa2 il 14. ottobre 2010 - 23:12.

    Cloè, non lo sò tmrc_emoticons.((      mi spiace


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Laura, grazie per il

    Creato da luisa2 il 14. ottobre 2010 - 23:11.

    Laura, grazie per il suggerimento tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa,io non ho la farina di

    Creato da Chloè il 14. ottobre 2010 - 22:31.

    Luisa,io non ho la farina di agar agar,ho l'alga trasparente da bollire con l'acqua...secondo te come mi devo comportare!?? tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao... buonissimo...oggi ho

    Creato da laurav il 14. ottobre 2010 - 20:44.

    tmrc_emoticons.) Ciao... buonissimo...oggi ho preparato una variante....ho usato lo yogurt alla vaniglia di quella marca .....cremosissima....ho aggiunto dei lamponi...niente aggiunta di zucchero...ottimo anche così.

    grazie della ricetta.

    Ciao 5 stelline


    ciao laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo, il connubbio pesche

    Creato da luisa2 il 24. agosto 2010 - 15:58.

    Simo, il connubbio pesche noci o percocche è veramente ottimo e poi se sono del contadino ancora meglio. Le voglio anch'ioooooooooooooooo


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cloè, si lo puoi usare, penso

    Creato da luisa2 il 24. agosto 2010 - 15:57.

    Cloè, si lo puoi usare, penso (devo fare la prova) che ne serva un cucchiaino e mezzo di quello in polvere


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo te posso usare anche

    Creato da Chloè il 24. agosto 2010 - 15:55.

    tmrc_emoticons.~ Secondo te posso usare anche l'alga agar agar al posto della colla di pesce??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamy l'ho fatto sabato pr il

    Creato da La Simo Pestifera il 24. agosto 2010 - 15:08.

    Love Mamy l'ho fatto sabato pr il compleanno del mio quasi fratello, l'ho fatto con delle pesche noci esagggggeraaate del contadino di fiducia...... OTTIMISSSSIMOOOOOOO!!!!!!! Baci dalla TUA ROMPI


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastica!! bella, light e

    Creato da scettica mente il 23. agosto 2010 - 15:55.

    Fantastica!! bella, light e buona...da provare subito!

    Luisa sei un'artista!!!!!tmrc_emoticons.8)


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Naike, con 12 gr di colla di

    Creato da luisa2 il 23. agosto 2010 - 14:24.

    Naike, con 12 gr di colla di pesce mi sembra impossibile che non si sia rassodato; se si usasse anche il latte la colla di pesce dovrebbe essere ancora maggiore; prova a farlo cuocere un pò di più od a usare 1 cucchiaino e mezzo di agar agar,


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma non manca il latte per

    Creato da Naikina il 23. agosto 2010 - 14:18.

    ma non manca il latte per fare il budino? ho seguito alla lettera la ricetta ma a me è venuto un normalissimo yougurt magro, solo un po' più cremoso...cosa ho sbagliato?


    Naike

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi l'ho fatto con pezzetti

    Creato da Luci48 il 19. agosto 2010 - 19:46.

    Cooking 7 oggi l'ho fatto con pezzetti di melone,gmam buonissimo grazie per le tue ricette Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci, oggi l'ho preparato con

    Creato da luisa2 il 19. agosto 2010 - 02:31.

    Luci, oggi l'ho preparato con la pesca, è buonissimo


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La nostra maga ci ha dato

    Creato da Luci48 il 18. agosto 2010 - 23:39.

    Cooking 7 La nostra maga ci ha dato un'altra ricetta facile facile ma super buona, bravissima, già messa tra mei preferite e domani la faccio senzaltro, buona notte Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • evviva mammalu' sei

    Creato da La Simo Pestifera il 18. agosto 2010 - 17:22.

    Party evviva mammalu' sei supertosta!!!!!! Grazie un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie lele, con lo stesso

    Creato da luisa2 il 10. agosto 2010 - 21:14.

    grazie lele, con lo stesso procedimento puoi preparare anche yogurt già con la frutta, anche se secondo me bianco con la frutta fresca acquista in qualità


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai messo una ricetta

    Creato da Lele 18 il 10. agosto 2010 - 20:25.

    hai messo una ricetta fantastica, soddisfa il palato ed è ottima per mantenersi in forma. Sei bravissima!!!!!!!!Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e' molto semplice e si sposa

    Creato da luisa2 il 9. agosto 2010 - 01:39.

    e' molto semplice e si sposa bene con tutti i tipi di frutta


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:  da provare al piu'

    Creato da wlapappa il 8. agosto 2010 - 23:42.

    Love  da provare al piu' presto tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti