3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

budino moka


Stampa:
4

Ingredienti

  • 60 g. di cioccolato semi amaro 15 g. di burro 1 uovo 250 g. di zucchero 250 g. di caffe 130 g. di farina 1 cucchiainodi lievipo per dolci salsa per bagnare il budino 250 g. di zuchero 1 cuchciaiata di fecola 1 cucchiaiata di buccia di limone grattuggiata 4 cucchiaiate di rum o brandy
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il cioccolato con il burro per 4 min. a 50° vel. 3. Aggiungere l'uovo,lo zucchero e il caffe e mescolare per 1 min. a vel. 4.Aggiungere la farina e il lievito e mescolare a vel. 3 durante 15 sec.
    Versare in una teglia a forma di ciambella in materiale di silicone e cuocere nel micro per 6-8 min. al 50% della potenza. Lasciar raffreddare intanto si fa la salsa. Mettere zucchero, fecola e acqua nel boccale e cuocere durante 5 min. a 90° vel. 4. Aggiungere il ron o il brandy e mescolare durante 10 sec. a vel. 3.Mettere il budino sul piatto da portata e bagnarlo con la salsa tiepida.

    Per calcolare la potenza al 50% solamente vedete quanti watt é il massimo de la potenza e dividete per 2. ciao
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento