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Camy cream quasi vegetale


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Ingredienti

Camy cream quasi vegetale

  • 500 g di mascarpone
  • 250 g panna vegetale, ben fredda
  • 170 g di latte condensato, (v. nelle mie ricette)
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla. Inserire la panna nel Closed lid: 2 min vel.3. Togliere la panna con una spatola e metterla in una terrina; inserire nel Closed lid nuovamente la farfalla (anche se è rimasta un po' di panna non importa!) ed aggiungere il mascarpone: 5 sec. vel 5. Aggiungere il latte condensato: 15 sec. vel 4.

    Raccogliere sul fondo ed aggiungere la panna: 10 sec. vel 5.



    Questa è una delle molte applicazioni di questa ottima crema:

    Tre rettangoli di pasta sfoglia con camy cream e fragole... da leccarsii baffi!!!
  2. .
  3. .
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina Luisa!!!...

    Creato da lully il 16. luglio 2017 - 10:46.

    Complimenti per la prima pagina Luisa!!!
    :tongue:

    lully

    J)

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  • l'ho fatta conla panna

    Creato da sara.bombino il 18. febbraio 2015 - 16:52.

    l'ho fatta conla panna normale e non vegetale. Sapore ottimo. Per la consistenza ho dovuto mettere a rimontare il tutto perchè volevo metterla nelle coppette con i biscotti gentilini e mi serviva una consistenza più "solida"

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  • Scusa il mega ritardo. A me

    Creato da cuoca in fiamme il 3. febbraio 2015 - 17:40.

    Scusa il mega ritardo. A me non è mai venuta di consistenza granulosa.... forse dipende dal mascarpone. Hai tolto bene tutto il liquido della confezione prima di inserirlo?

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • Buona: il sapore è quello di

    Creato da levy il 3. febbraio 2015 - 16:49.

    Buona: il sapore è quello di una panna montata dolce ma la consistenza è più compatta, perfetta per farcire e ricoprire una torta. Ps: devo confessare che questa ricetta non l'ho eseguita con il Bimby bensì con lo sbattitore elettrico  :steve:

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  • Ciao Luisa, non ho resistito

    Creato da camuretta il 31. agosto 2014 - 17:26.

    Ciao Luisa, non ho resistito alla curiosità,  così ieri ho fatto la camy cream!  Volevo chiederti se è normale che la consistenza sia venuta un po' granulosa...  premetto che non mi ha amalgamato bene il latte condensato al mascarpone,  per cui ho frullato due volte e stesso discorso quando ho messo la panna. Grazie,  ciao! 

    Camuretta

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  • Non vedo l'ora di provare a

    Creato da camuretta il 22. agosto 2014 - 00:04.

    Non vedo l'ora di provare a farla,  aspetto i primi freddi  ;)

     

    Camuretta

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  • Ho rischiato di finirla prima

    Creato da chya72 il 6. maggio 2013 - 00:43.

    Ho rischiato di finirla prima di farcire la torta  :party:

    E' buonissima!

    Forse un po' troppo dolce ma mi sa che ho sbagliato io usando la panna già zuccherata.

    A breve la seconda preparazione  ;)

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

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  • Buonissima. Brava Luisa!

    Creato da annamoraglia il 24. aprile 2013 - 19:44.

    Buonissima. Brava Luisa!


    Mixingbowl closed forever

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  • Oggi sei la mia croce rossa

    Creato da panina il 18. marzo 2013 - 21:42.

    Oggi sei la mia croce rossa Chya! :love:

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  • Vaiiiiiiiiiiiiiiiii!!!Dimezza

    Creato da chya72 il 18. marzo 2013 - 21:39.

    Vaiiiiiiiiiiiiiiiii!!!Dimezzaaaaaaaaaaaaaaaa: non i tempi però.. X la panna, tieni aperto il coperchio e appena si attacca alle pareti, fermati ;)

    Questo è solo il mio parere, lo sai sì?

    Scusa l'intromissione, Cuoca in fiamme ;)

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

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  • Nessun suggerimento? : il

    Creato da panina il 18. marzo 2013 - 21:31.

    Nessun suggerimento? ::wink:

    il fatto è che hosolo 250 gr di mascarpone :bigsmile:

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  • facendo metà dose pensi si

    Creato da panina il 18. marzo 2013 - 20:16.

    facendo metà dose pensi si riesca a farcire un pds di 24 cm? Posso dimezzare sia quantità che tempi?

    La torta che hai fatto tu mi sembra molto più grande ed elaborata......io invece devo fare una semplice farcitura per una torta più piccolina....... :smile:

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  • Ciao Mamma74, scusa il

    Creato da cuoca in fiamme il 12. febbraio 2013 - 20:04.

    Ciao Mamma74, scusa il ritardo..... Avevo bagnato il pds con semplice latte, perchè se non ricordo male si trattava di una torta per bambini. In alternativa l'ho provata con latte in cui sciolgo caffè solubile decaffeinato. 

    Non sono una fanatica di bagne alcooliche (forse perchè ho i bimbi e quindi devo semprepensare che la mangiano anche loro la torta!).  ;)

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • Ma che bella

    Creato da la trappola il 23. gennaio 2013 - 17:23.

    Ma che bella ricettina...scaricata subito!! :D

    Silvia

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  • ciao volevo sapere.....in tuo

    Creato da mamma 74 il 23. gennaio 2013 - 15:50.

    ciao volevo sapere.....in tuo commento hai detto di aver farcito un pds con questa crema,mi daresti un consiglio di come bagnarlo per far si che il sapore della crema non perdi!!!grazie!!!!! :party: :bigsmile: :bigsmile:

     

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  • WOW Assunta!! CHe

    Creato da cuoca in fiamme il 23. gennaio 2013 - 13:08.

    WOW Assunta!! CHe soddisfazione.. lo vedi? Ascolta la zia Luisa che non sbagli!!!!  :p Grazie! 

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • Ho fatto la tua crema per

    Creato da atrc il 1. gennaio 2013 - 18:23.

    Ho fatto la tua crema per farcire il pandoro :) è stato un successo !!! buonissima... complimenti e grazie :)

      Assunta.

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  • Metto la farfalla dall’inizio

    Creato da cuoca in fiamme il 20. luglio 2012 - 13:09.

    Metto la farfalla dall’inizio e la tolgo solo per estrarre la panna e ripulire bene il boccale. Poi quando procedo la inserisco…. In pratica quando il Bimby lavora la farfalla c’è sempre. Prova e vedrai!!! :bigsmile:

    Luisa

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  • Vorrei provare a farla...per

    Creato da AnnaB. il 18. luglio 2012 - 13:50.

    Vorrei provare a farla...per piacere mi confermi in quali passaggi metti e togli la farfalla? Perchè nelle foto non c'è...e a velocità 5 solitamente non si usa. Grazie, non vedo l'ora di provarla!! :bigsmile:

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  • Sicuro!! Prova!

    Creato da cuoca in fiamme il 22. marzo 2012 - 22:14.

    Sicuro!! Prova! :bigsmile:

    Luisa

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  • Sarà buona x farcire i bignè

    Creato da barbra72 il 21. marzo 2012 - 15:47.

    Sarà buona x farcire i bignè fatti in casa?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbydim83 ha scritto: dove

    Creato da cuoca in fiamme il 19. marzo 2012 - 19:23.

    barbydim83

    dove posso trovare il latte condensato? posso sostituirlo con qualcosa di simile?

    Grazie

    Scusa il ritardo, questo commento mi era proprio sfuggito.... Il latte condensato lo puoi fare (c'è qualche ricetta su questo stesso ricettario) oppure lo trovi al supermercato in tubetto, già da 170 g.  Io li ho provati entrambi e devo dire che con quello fatto in casa la crema viene molto meglio! Non saprei con cosa lo puoi sostituire, visto che ci sono pochi ingredienti. Serve a dolcificare, quindi magari con 120-150 g di zucchero, ma la crema cambia gusto. ;)

    Luisa

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  • dove posso trovare il latte

    Creato da barbydim83 il 20. novembre 2011 - 22:58.

    dove posso trovare il latte condensato? posso sostituirlo con qualcosa di simile?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' vero è proprio speciale,

    Creato da casalingadisperata il 7. ottobre 2011 - 16:06.

    E' vero è proprio speciale, un tantino calorica ma tanto tanto buona... Pensavo che fossi una delle ragazze che l'hanno "inventata"... Ma se trovi la luoisecream facci sapere, se è buona come questa è una garanzia!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • casalingadisperata ha

    Creato da cuoca in fiamme il 7. ottobre 2011 - 16:04.

    casalingadisperata

    Scusa Cuoca in Fiamme, ma sei una delle "inventrici" della camy cream?

    No, sto cercando da giorni una crema diversa dalle solite per farcire un pds, mi sono imbattuta in questa ricetta e l'ho modificata al vegetale (anche se non so quanto più leggera sia!). Chissà che continuando a sperimentari mi inventi la "Luisa Cream" ( o creme Louise, non suona meglio?)

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • Scusa Cuoca in Fiamme, ma sei

    Creato da casalingadisperata il 7. ottobre 2011 - 10:44.

    Scusa Cuoca in Fiamme, ma sei una delle "inventrici" della camy cream?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da cuoca in fiamme il 6. ottobre 2011 - 22:10.

    palmagiuliana79@gmail.com

    questa crema devo proprio provarla.. è fatta dai 3 ingredienti che amo di più ;) ;) ;) 

    brava :love:

    Io la uso al cucchiaio, per farcire pasticcini, per fare il tiramisù in coppetta, farcire il pan di spagna, ..sempre buona.

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • E' mooolto buona, ma diciamo

    Creato da cuoca in fiamme il 6. ottobre 2011 - 18:19.

    E' mooolto buona, ma diciamo che dopo averla mangiata bisogan stare a dieta 1 mese! ;)

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • questa crema devo proprio

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 6. ottobre 2011 - 12:25.

    questa crema devo proprio provarla.. è fatta dai 3 ingredienti che amo di più ;) ;) ;) 

    brava :love:

    Giuliana79

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  • Oh la camy cream... l'ho

    Creato da casalingadisperata il 6. ottobre 2011 - 11:10.

    Oh la camy cream... l'ho fatta proprio domenica per farcire la torta della festa dei nonni... Sempre buonissima!

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