Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 g di mascarpone
- 250 g panna vegetale, ben fredda
- 170 g di latte condensato, (v. nelle mie ricette)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla. Inserire la panna nel "coperchio chiuso" : 2 min vel.3. Togliere la panna con una spatola e metterla in una terrina; inserire nel "coperchio chiuso" nuovamente la farfalla (anche se è rimasta un po' di panna non importa!) ed aggiungere il mascarpone: 5 sec. vel 5. Aggiungere il latte condensato: 15 sec. vel 4.
Raccogliere sul fondo ed aggiungere la panna: 10 sec. vel 5.
Questa è una delle molte applicazioni di questa ottima crema:
Tre rettangoli di pasta sfoglia con camy cream e fragole... da leccarsii baffi!!! - .
- .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina Luisa!!!...
Complimenti per la prima pagina Luisa!!!
lully
l'ho fatta conla panna
l'ho fatta conla panna normale e non vegetale. Sapore ottimo. Per la consistenza ho dovuto mettere a rimontare il tutto perchè volevo metterla nelle coppette con i biscotti gentilini e mi serviva una consistenza più "solida"
Scusa il mega ritardo. A me
Scusa il mega ritardo. A me non è mai venuta di consistenza granulosa.... forse dipende dal mascarpone. Hai tolto bene tutto il liquido della confezione prima di inserirlo?
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Buona: il sapore è quello di
Buona: il sapore è quello di una panna montata dolce ma la consistenza è più compatta, perfetta per farcire e ricoprire una torta. Ps: devo confessare che questa ricetta non l'ho eseguita con il Bimby bensì con lo sbattitore elettrico
Ciao Luisa, non ho resistito
Ciao Luisa, non ho resistito alla curiosità, così ieri ho fatto la camy cream! Volevo chiederti se è normale che la consistenza sia venuta un po' granulosa... premetto che non mi ha amalgamato bene il latte condensato al mascarpone, per cui ho frullato due volte e stesso discorso quando ho messo la panna. Grazie, ciao!
Camuretta
Non vedo l'ora di provare a
Non vedo l'ora di provare a farla, aspetto i primi freddi
Camuretta
Ho rischiato di finirla prima
Ho rischiato di finirla prima di farcire la torta
E' buonissima!
Forse un po' troppo dolce ma mi sa che ho sbagliato io usando la panna già zuccherata.
A breve la seconda preparazione
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Buonissima. Brava Luisa!
Buonissima. Brava Luisa!
forever
Oggi sei la mia croce rossa
Oggi sei la mia croce rossa Chya!
Vaiiiiiiiiiiiiiiiii!!!Dimezza
Vaiiiiiiiiiiiiiiiii!!!Dimezzaaaaaaaaaaaaaaaa: non i tempi però.. X la panna, tieni aperto il coperchio e appena si attacca alle pareti, fermati
Questo è solo il mio parere, lo sai sì?
Scusa l'intromissione, Cuoca in fiamme
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Nessun suggerimento? : il
Nessun suggerimento? :
il fatto è che hosolo 250 gr di mascarpone
facendo metà dose pensi si
facendo metà dose pensi si riesca a farcire un pds di 24 cm? Posso dimezzare sia quantità che tempi?
La torta che hai fatto tu mi sembra molto più grande ed elaborata......io invece devo fare una semplice farcitura per una torta più piccolina.......
Ciao Mamma74, scusa il
Ciao Mamma74, scusa il ritardo..... Avevo bagnato il pds con semplice latte, perchè se non ricordo male si trattava di una torta per bambini. In alternativa l'ho provata con latte in cui sciolgo caffè solubile decaffeinato.
Non sono una fanatica di bagne alcooliche (forse perchè ho i bimbi e quindi devo semprepensare che la mangiano anche loro la torta!).
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Ma che bella
Ma che bella ricettina...scaricata subito!!
Silvia
ciao volevo sapere.....in tuo
ciao volevo sapere.....in tuo commento hai detto di aver farcito un pds con questa crema,mi daresti un consiglio di come bagnarlo per far si che il sapore della crema non perdi!!!grazie!!!!!
WOW Assunta!! CHe
WOW Assunta!! CHe soddisfazione.. lo vedi? Ascolta la zia Luisa che non sbagli!!!! Grazie!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Ho fatto la tua crema per
Ho fatto la tua crema per farcire il pandoro è stato un successo !!! buonissima... complimenti e grazie
Assunta.Metto la farfalla dall’inizio
Metto la farfalla dall’inizio e la tolgo solo per estrarre la panna e ripulire bene il boccale. Poi quando procedo la inserisco…. In pratica quando il Bimby lavora la farfalla c’è sempre. Prova e vedrai!!!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Vorrei provare a farla...per
Vorrei provare a farla...per piacere mi confermi in quali passaggi metti e togli la farfalla? Perchè nelle foto non c'è...e a velocità 5 solitamente non si usa. Grazie, non vedo l'ora di provarla!!
Sicuro!! Prova!
Sicuro!! Prova!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Sarà buona x farcire i bignè
Sarà buona x farcire i bignè fatti in casa?
barbydim83 ha scritto: dove
Scusa il ritardo, questo commento mi era proprio sfuggito.... Il latte condensato lo puoi fare (c'è qualche ricetta su questo stesso ricettario) oppure lo trovi al supermercato in tubetto, già da 170 g. Io li ho provati entrambi e devo dire che con quello fatto in casa la crema viene molto meglio! Non saprei con cosa lo puoi sostituire, visto che ci sono pochi ingredienti. Serve a dolcificare, quindi magari con 120-150 g di zucchero, ma la crema cambia gusto.
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
dove posso trovare il latte
dove posso trovare il latte condensato? posso sostituirlo con qualcosa di simile?
Grazie
E' vero è proprio speciale,
E' vero è proprio speciale, un tantino calorica ma tanto tanto buona... Pensavo che fossi una delle ragazze che l'hanno "inventata"... Ma se trovi la luoisecream facci sapere, se è buona come questa è una garanzia!
casalingadisperata ha
No, sto cercando da giorni una crema diversa dalle solite per farcire un pds, mi sono imbattuta in questa ricetta e l'ho modificata al vegetale (anche se non so quanto più leggera sia!). Chissà che continuando a sperimentari mi inventi la "Luisa Cream" ( o creme Louise, non suona meglio?)
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Scusa Cuoca in Fiamme, ma sei
Scusa Cuoca in Fiamme, ma sei una delle "inventrici" della camy cream?
palmagiuliana79@gmail.com ha
Io la uso al cucchiaio, per farcire pasticcini, per fare il tiramisù in coppetta, farcire il pan di spagna, ..sempre buona.
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
E' mooolto buona, ma diciamo
E' mooolto buona, ma diciamo che dopo averla mangiata bisogan stare a dieta 1 mese!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
questa crema devo proprio
questa crema devo proprio provarla.. è fatta dai 3 ingredienti che amo di più
brava
Giuliana79
Oh la camy cream... l'ho
Oh la camy cream... l'ho fatta proprio domenica per farcire la torta della festa dei nonni... Sempre buonissima!