3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANNOLI DI CASTAGNE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. di farina di castagne
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • olio per padella
  • marmellate di vari gusti
  • zucchero vanigliato
  • acqua q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale farina,olio sale e acqua quanto basta per ottenere una pastella fluida:  30 secondi a velocità 4.   Ungere di olio un padellino di circa 10-12 cm. di diametro-2 cucchiai di pastella fare una crèpe sottile.   Ripeter l'operazione, ungendo ogni volta il padellino, fino ad esaurimento della pastella. Spalmare ogni crèpe con la marmellata preferita, arrotorarle a cannolo e passarle per pochi minuti in forno per riscaldarle bene e gratinarle leggermente. Cospargere ogni cannolo con zucchero vanigliato.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento