Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 10 bucce piccole di cannoli vuote, 250 gr di ricotta per dolci, 2 fialette di aroma di vaniglia, 70 gr di zucchero vanigliato, quadrettini di scorza di arancia candita, gocce di cioccolata, 5 ciliege candite
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel Bimby la ricotta , lo zucchero vanigliato,le fialette di vaniglia, e le scorzette di arancia candite(devono essere a cubetti piccoli) mescolare a velocità 6 spatolando, fino ad ottenere un composto molto morbido e ben amalgamato (deve essere una crema). Riempire le bucce dei cannoli(di solito li trovo all' ipermercato nel reparto dolci), decorando una parte finale con gocce di cioccolato e l'altra metà con mezza ciliegia candita.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento