3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cannoli siciliani


Stampa:
4

Ingredienti

  • 10 bucce piccole di cannoli vuote, 250 gr di ricotta per dolci, 2 fialette di aroma di vaniglia, 70 gr di zucchero vanigliato, quadrettini di scorza di arancia candita, gocce di cioccolata, 5 ciliege candite
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Bimby la ricotta , lo zucchero vanigliato,le fialette di vaniglia, e le scorzette di arancia candite(devono essere a cubetti piccoli) mescolare a velocità 6 spatolando, fino ad ottenere un composto molto morbido e ben amalgamato (deve essere una crema). Riempire le bucce dei cannoli(di solito li trovo all' ipermercato nel reparto dolci), decorando una parte finale con gocce di cioccolato e l'altra metà con mezza ciliegia candita.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento