3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cappellino di 18 anni


Stampa:
4

Ingredienti

26 persona/persone

  • per vedere la ricetta del pan di spagna
  • consultare libro base dovrete farne due uno
  • piu' grande circa 26 cm l'altro piu' piccolo
  • di circa 20 cm.
  • per la bagna acqua zucchero scaldati insieme
  • e del bayles una volta freddati
  • per la farcia della crema pasticcera come da libro
  • base con l'aggiunta delle gocce di cioccolato.
  • per l'altra farcia 250 gr di panna montata
  • 50 gr di latte concentrato,100 gr di mascarpone
  • 40 gr di zucchero a velo
  • per la pasta di zuccherowww.ricario-bimby.it/ricetta/13078/pasta-di-zucchero-apemaia31.htmlett
  • 6
    2h 20min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare i pan di spagna con qualche giorno di anticipo.Preparare le due creme per la prima seguire il libro per la seconda sbattere leggermente il mascarpone con il latte concentrato e lo zucchero a velo unire poi la panna montata e far attenzione a non smontarla. per il pdz ho aggiunto il link di apemaia visto che non mi entrava piu' la descrizione nello spazio a disposizione.potete colorare il pdz come si vuole unire del colorante all'impasto

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • spettacolare. ma vieni anche

    Creato da destezai il 10. febbraio 2011 - 09:26.

    spettacolare. ma vieni anche a casa mia a farmela?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente un

    Creato da Moni78 il 10. gennaio 2011 - 00:53.

    Veramente un capolavoro.

    Complimentissimi.

    Moni78

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pazzesca !!! sei un'artista

    Creato da giulia0605 il 9. gennaio 2011 - 21:15.

    pazzesca !!! sei un'artista !!! sarà eccezionale!! peccato che ho già fatto 18 anni da tanto tempo !!! altrimenti te la commissionavo


    GIULIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie iaia gentile come

    Creato da sonia4 il 9. gennaio 2011 - 18:07.

    grazie iaia gentile come sempre

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che meraviglia, complimenti

    Creato da iaia50 il 9. gennaio 2011 - 18:05.

    Che meraviglia, complimenti Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI E' BELLISSSIMA...

    Creato da rosablu71 il 9. gennaio 2011 - 13:40.

    COMPLIMENTI E' BELLISSSIMA...

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vedi lalla la pdz a contatto

    Creato da sonia4 il 9. gennaio 2011 - 13:12.

    vedi lalla la pdz a contatto con la farcia del dolce anche se all'inizio ti sembra dura dopo si ammorbidisce almeno la parte a contatto mentre i decori rimangono sodi. La pasta si può mantenere a lungo in un sacchetto del congelatore, basta solo rilavorarlo con le mani per un po' e aiutarsi con dello zucchero a velo se vuoi sapere altro non ti far problemi se posso ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima! Una domanda: la

    Creato da Lalla 64 il 8. gennaio 2011 - 20:08.

    Bravissima! Una domanda: la pasta di zucchero resiste bene al passar del tempo? Ti spiego: mi è capitato una volta di vedere una torta con pasta di zucchero fatta in casa (non col bimby, però) che era diventata un pò molliccia e appiccicosa(non so se mi spiego...) Mi hai fatto venire voglia di provare a fare una torta così bella ! tmrc_emoticons.;)

    Ciao a tutti! Lalla 64

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti ringrazio mi fanno molto

    Creato da sonia4 il 8. gennaio 2011 - 20:00.

    ti ringrazio mi fanno molto piacere i tuoi complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma e' una meraviglia. Spero

    Creato da LADY MONICA il 8. gennaio 2011 - 18:18.

    Ma e' una meraviglia. Spero tu abbia partecipato al concorso! Meriteresti un premio.Ciaotmrc_emoticons.)


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma e' veramente

    Creato da chocolate il 8. gennaio 2011 - 18:11.

    tmrc_emoticons.) Ma e' veramente bellissimo!!!!! io non mi ci metto ....mi avvilisco prima!!!! ah ah ah !!!!!


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per chi vuol saperne di piu'

    Creato da sonia4 il 8. gennaio 2011 - 17:10.

    per chi vuol saperne di piu' chiedete mi rendo conto di essere stata un po' troppo striminzita nella spiegazione sono a disposizione ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti