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Caprese


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Ingredienti

6 persona/persone

  • Ingredienti:
  • 175 gr burro ( a temperatura ambiente)
  • 175 gr zucchero
  • 175 gr cioccolato fondente al 50% freddo
  • 175 gr mandorle sgusciate tostate
  • 5 uova, (tuori+albumi a neve)
  • un pizzico di sale
  • 30 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 60 gr di fecola
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preparazione

    Tostate le mandorle su una padella per pochi minuti o 10 min.in forno a 180°C, fatele raffreddare.

    In una ciotola capiente setacciare la fecola di patate con il lievito ed il cacao.

    Sempre nella stessa ciotola trasferire i seguenti ingredienti dopo averli ridotti in polvere/frullati/sminuzzati:

    Nel Closed lid mettete le mandorle e renderle "a farina":15 sec. vel 10 e trasferiteli nella ciotola.

    Nel Closed lid grattugiate il cioccolato: 15 sec. vel 10 e trasferitelo nella ciotola.

    Nella ciotola amalgamate tutti gli ingredienti.

    Montare gli albumi a neve: 5 min vel.4

    Nel Closed lid mettete lo zucchero e rendetelo "a velo": 15 sec. vel turbo.

    Inserite la farfalla e il burro: vel 3 per 5min (fino a quando il composto diventa spumoso).

    Aggiugere i tuorli e il sale: 3 min vel.2.

    Aggiungere gli ingredienti della ciotola 2min. vel.2

    E incorporare gli albumi delicatamente aiutandoti con la spatola o con la vel Gentle stir setting

    Versare il composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata con fecola di patate o con cacao. Infornate a una temperatura di infornare a 170° per 45 minuti.

    Lasciate raffreddare il dolce nella tortiera e sformatelo tiepido.Lasciatelo riposare qualche ora e decoratelo con zucchero a velo.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Giovyb: Errore mio!!! Corretto, grazie mille

    Creato da lullu77 il 4. luglio 2017 - 15:06.

    Giovyb: Errore mio!!! Corretto, grazie mille

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  • Assolutamente no i 37 gradi per montare a neve! Si...

    Creato da Giovyb il 28. gennaio 2017 - 18:40.

    Assolutamente no i 37 gradi per montare a neve! Si cuociono

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