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CARTEDDATE-dolce pugliese


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Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 50 gr. olio d'oliva
  • 200 gr. vino bianco
  • 50 gr. zucchero
  • 2 o3 chiodi di garofano
  • 1 cuchiaino di cannella
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 100 gr. di miele
  • olio per friggere
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale zucchero,olio,vino e aromi: 5 sec. vel.4 -  Aggiungere la farina. 40 sec. vel.6 e 2 min. vel. Spiga.  Porre l'impasto sulla spianatoia infarinata e stendere una sfoglia piuttosto sottile.  Dividere la sfoglia in striscioline con la rotellina per pasta , di circa 2 cm.   Con il pollice pizzicare la pasta ogni 3 cm. circa e arrotorarla in modo da ottenere delle roselline.  Friggerle per pochi secondi da ambedue i lati , scolarle e mettere su carta assorbente.  Disporre i dolcetti su un vassoio e bagnarle con miele intiepidito. E' possibile aggiungere al miele mandorle tostate e tritate - scaglie di cioccolato sottilissime.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao , sono dolci che le mie

    Creato da rosa47 il 3. ottobre 2010 - 21:40.

    tmrc_emoticons.p ciao , sono dolci che le mie zie di Noicattaro (BA) fanno spessissimo, però io non li amo tanto , sono troppo calorici ciao rosa

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  • Grazie Maddy per questa

    Creato da FAN il 3. ottobre 2010 - 21:30.

    Grazie Maddy per questa ricetta, mi ricorda la mia infanzia, ma anche qualche anno fa, quando le faceva mia nonna e poi mia madre per Natale, ma con il vincotto! Quest'anno voglio provare a fare questa ricetta, grazie ancora!


    anna

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  • a bari e provincia le

    Creato da tattolirosanna il 2. ottobre 2010 - 23:26.

    a bari e provincia le cartellate o carteddate si intingono nel vincotto che io odio!!!  tmrc_emoticons.( devo assaggiarle intinte nel miele o meglio ancora farcite con le scaglie di cioccolato!!! ottima idea!!! tmrc_emoticons.;)  


    Rory

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