3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cassata gelato


Stampa:
4

Ingredienti

30 porzione/porzioni

- ricotta 800 gr - gocce di cioccolato o canditi - 300 gr di zucchero - mezzo bicchiere di rum o liquore a piacere - mandorle - uova - farina

  • bustine lievito per dolci

  • 6
    1h 15min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    cassata gelato
  1. ciao a tutti,

    in questo periodo caldo vi consiglio di rinfrescarvi con un pezzetto di questo goloso dolce Cooking :

     

    preparare come da ricetta base:

    - il pan di spagna

    - la pasta di mandorla

    e mettere da parte

     

    per il ripieno procuratevi:

    - ricotta 800 gr

    - gocce di cioccolato o canditi

    - 300 gr di zucchero

    - mezzo bicchiere di rum  o liquore a piacere 

    mescolare il tutto in una ciotola e mettere da parte.

     

    la parte piu' importante di questa ricetta è la composizione del dolce :

    preparata la pasta di mandorla con l'aiuto della pellicola stenderla e foderare la teglia dove hai cotto il pan di spagna

    versare la ricotta  e sopra mettere un disco di pan di spagna bagnare con un po di liquore o acqua e zucchero e chiudere bene i bordi con la pasto di mandorle e congelare in frizer  dopo un ora circa capovolgere la torta in un piatto per dolci 

     

    se avete voglia di approfondire queata o altre ricettine sfiziose, sono qui a disposizione Smile

     

    ciao e attendo vst suggerimenti per migliorarla se ce ne fosse necessità. 

    in ogni caso a noi è piaciuta molto così, fatemi sapere cosa ne pensate 

    Anna

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

preparandola in anticipo, puoi conservarla in frizer come un gelato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • da provare!!!   

    Creato da alekos2 il 26. giugno 2013 - 10:02.

    da provare!!!    tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho stimato un tempo di

    Creato da anna dignazio il 26. giugno 2013 - 09:19.

    ho stimato un tempo di preparazione abbondante Cooking 1 tenendo conto che è possibile sbizzarrirsi con decorazioni di ogni genere

    per chi fosse esperta e volesse prepararla senza troppe decorazioni sono sufficienti 40/45 minuti tmrc_emoticons.;) 

    Accedi o registrati per inviare commenti