3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cassata


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 dose di Pan di Spagna, (ricetta base)
  • 1 dose pasta di mandorle (ricetta base)
  • 1 kg di ricotta
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 1 vaschetta di canditi o cedro
  • 1 vanillina
  • 150 g di zucchero
  • Marsala secco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare il pan di spagna e lasciarlo raffreddare ,,passare a setaccio la ricotta,e mescolare con zucchero ,vanillina ,cioccolato, e canditi.Preparare la pasta di mandorle e colorarla a piacere .foderare 1 stampo x cassata con la pellicola, stendere la pasta di mandorle e ricoprire lo stampo ,tagliare il pan di spagna a fette e metterle sulla pasta di mandorle ,bagnarle col marsala diluito con acqua e un pò di zucchero. Versare la ricotta e distribuirla in modo uniforme .Ricoprire col pan di spagna sempre bagnato col marsala ,ricoprirlo con la pellicola e metterci sopra un peso (almeno 1 kg) in modo da far estendere in modo uniforme la ricotta.Tenere in frigo almeno 12 ore .Capovogere e decorare a piacere.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • wowwwwww!!!!! Bellissima!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 19. maggio 2010 - 11:31.

    Big Smile wowwwwww!!!!! Bellissima!!!! Brava un abbraccio Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti