Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
25 porzione/porzioni
x l impasto
- 250 g farina00
- 125 g zucchero
- 25 g strutto
- 1 uovo intero
- latte, Q.B.
x il ripieno
- 500 g ricotta
- 100 g zucchero
- cannella in polvere, secondo il vostro gusto
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- mettere nel
"coperchio chiuso" farina ,zucchero,strutto e l'uovo e mescolare 3 min a vel.s
"velocità spiga"
se l'impasto non forma la palla aggiungere del latte finché otterremo una palla
si toglie l'impasto dal boccale e sulla spianatoia infarinata si impasta qualche secondo finchè l'impasto sarà ben liscio.
con la macchina x la pasta stendo l'impasto fino al N° 2/3.
con un coppapasta diametro 10/12 ritaglio dei cerchi di pasta. - mettere nel
"coperchio chiuso" la ricotta ,lo zucchero e la cannella e mescolare 20 sec vel.4 fino a formare una crema densa e ben amalgamati gli ingredienti
- mettere mezzo cucchiaio di ripieno al centro di ciascun disco di pasta e chiuderli a mezzaluna e sigillare bene i bordi con la pressione delle dita
friggere le cassatelle in abbondante olio di semi ....... e buona abbuffata!!!!
per fare l'impasto
Per il ripieno
Composizione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi sono iscritta oggi.....sono nuova e...
Mi sono iscritta oggi.....sono nuova e imbranata...ma appena vedo ricette sicilane...pur essendo nordica....impazzisco....proverò anche questa......