Ingredienti
30 pezzo/pezzi
- x i cestelli:
- 125 g di burro, ;
- 125 g di zucchero, ;
- 125 g di mela, ssa;
- 125 g di farina, ;
- un pizzico di zenzero in polvere, ;
- un pizzico di cannella in polvere, ;
- 2 cucchiaidi brandy o succo d'arancia;
- 1 cucchiaio di succo di limone, .
- x la farcia e la finitura:
- gelato o sorbetto;
- lamponi freschi; foglioline di menta, ;
- noci o nocciole tritate.
-
6
10min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" burro, zucchero e melassa x 5 minuti 50° velocità 1. Far"coperchio chiuso" intiepidire x 2-3 minuti.
Incorporare nel "coperchio chiuso" , farina setacciata, zenzero e cannella x 10 secondi velocità 1.
Unire il brandy e il succo di limone x 10 secondi velocità 1.
Preriscaldare il forno a 180°. Trasferire il composto sulle placche rivestite da carta da forno aiutandovi con un cucchiaino, distanziando a sufficienza i mucchietti xkè si espanderanno durante la cottura. Se necessario, procedete con + infornate..
Infornate l'impasto x 7-10 minuti: i biscotti dovranno presentarsi ben distesi, notevolmente allargati e dorati al contorno. Fateli intiepidire x 1 minuto fuori dal forno.
Distaccate delicatamente i biscotti con l'aiuto di una spatola. Ripiegateli intorno alla base di un bicchiere o di una ciotolina in modo da formare i cestelli, che ruoterete poi delicatamente x staccarli dalla forma. Fate raffreddare su una gratella.
Immediatamente prima di servire, riempite i cestelli con palline di gelato e sistemateli sui piatti d servizio. Decorare con foglie di menta, lamponi e noci o nocciole tritate.
Tratta da una nota rivista di cucina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEhilaaaaaaaaaaaaaa.....
Ehilaaaaaaaaaaaaaa..... Nulla ex novo eh! Ah, che mondo infame!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
caspita!!!!!!!! ci
caspita!!!!!!!! ci risiamo....non era tutto finito????? cambiare nomi alle ricette e trovare commenti di quella che c'era prima, vuoi farci andare in pallone
jacaranda
Ma che succede alle ricette?
Ma che succede alle ricette? Sono io a non saper più leggere o c'è qualcuno che si diverte a fare scherzi?
Franci79
La Simo Pestifera ha
Rosablu71
allora non è servito a nulla
allora non è servito a nulla tutto il dibattere pregresso. Le ricette non si devono modificare!!! Rimangono i voti e i commenti di un'altra preparazione... e si crea una gran confusione negli utenti. Non è cambiato niente insomma da quell'episodio del mese di marzo.... il Team era stato chiaro mi pare....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cotti e mangiati Ho
Cotti e mangiati
Ho ricevuto moooolti complimenti
angelomio ha
mammameri ha scritto: Ecco la
Ecco la mia versione questo
Ecco la mia versione questo dolce è proprio delizioso!" /> L'ho fotografato prima di portarlo in tavola e non l'ho potuto tagliare per fare vedere il liquido all'interno, ma vi assicuro che c'era!!!!
Una vera passione, ma meglio
Una vera passione, ma meglio guardare solo la foto!!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ifigenia ha scritto: Dolci
Ciao vai tranquilla, per
Ciao vai tranquilla, per questo dolce è sempre il periodo giusto !!!!!
Sara
Dolci preparati...ma in
Dolci preparati...ma in attesa di assaggiarli...
Mmmhhh...forse però questo non è il periodo giusto :O
manuelinda ha scritto: a me
t saranno venuti 12, perchè saranno più piccoli!!!!
a me sono usciti 12 muffin...
a me sono usciti 12 muffin...
mmm il mistero si infittisce
ne escono 6 pezzi.... con un
ne escono 6 pezzi.... con un semplice stampo da muffin...
si effettivamente ho seguito
si effettivamente ho seguito tutto alla perfezione... forse l'unica cosa che i miei tortini erano molto piccoli, quanti ne escono normalmente con questa ricetta?
manuelinda ha scritto: devo
devo aver sbagliato qualcosa
devo aver sbagliato qualcosa perchè l'interno non era liquido.. sembrava più un muffin ...comunque buonissimo
.... qst m fa impazzire.... è
.... qst m fa impazzire.... è troppo buonnoooo...me lo mangerei tt i gg....
PROVATELO A FARE CON IL CUORE
PROVATELO A FARE CON IL CUORE DI CIOCCOLATO BIANCO E' ANCORA PIU' BUONO
nipotazza
nipotazza golosaaaaaaaaaaa!!!
lully
Complimenti angelomio, ti è
Complimenti angelomio, ti è riuscito benissimo....mmm che buono!!
---------------------------
do it better!
grazie... tesoro....
grazie... tesoro....
Ti è venuto benissimo,
Ti è venuto benissimo, cuginetta!!! slurp
perdomani ho sbagliato a
perdomani ho sbagliato a scrivere ora modifico... grazie
Angelomio, perchè la scorza
Angelomio, perchè la scorza d'arancia deve andare per 10 minuti?
questa ricetta è nel libro
questa ricetta è nel libro base cmq è ottimo
te credo ma è un attentato
te credo ma è un attentato alle rotondità
Semplicemente anjy
si si ... angy.... io lo
si si ... angy.... io lo adoro è troppo buono....
ahhhh bavetta alla bocca!!!!
ahhhh bavetta alla bocca!!!! ma è quello del libro base?
Semplicemente anjy