Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Per le arance candite
- 3 arance, Solo la buccia
- 6 Mandaranci, Succo e buccia per il cestino
- 2 cucchiai Miele o melata
- Succo dei mandaranci
Ripieno dei cestini
- Panettone, A cubetti
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
pelare le arance e avere cura di pulire bene lasciando pochissimo bianco. Tagliare a sottili strisce e mettere nel boccale insieme alla melata e al succo dei mandaranci, cuocere per 20 minuti velocità 1 100 gradi. Poi per 10/15 minuti far cuocere con varom fino a che il succo assume la consistenza densa sciropposa.
far dorare i cubetti
prendere il panettone e tagliare fette larghe poco più di un centimetro e poi è piccoli cubetti, in una teglia ricoperta di carta forno adagiare i cubetti e metterli in forno per farli dorare e renderli croccanti.
assemblaggio.
i mandaranci vanno puliti dei residui della polpa dopo che abbiamo estratto il succo, in modo da utilizzare la buccia come cestino.
Nel cestino infatti vanno adagiati dei cubetti di panettone e poi un cucchiaio di arance carammellate. Andare avanti fino al completamento degli ingredienti. Completare con qualche cubetto in ogni cestino magari sbricciolato.
Per candire le bucce
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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