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Ingredienti
Cestini mele pere e cioccolato
- 1 ROTOLO PASTA SFOGLIA
- 2 mele
- 1 pera
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 1 cucchiaio confettura a piacere
- 1 pizzico cannella
- q.b. gocce di cioccolato
- q.b. zucchero a velo
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6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare i Cestini mele pere e cioccolato, stendere il rotolo di pasta sfoglia;
- Pulire e sbucciare le mele tagliandole a dadini inseritele nel boccale con zucchero confettura e cannella e cuocete per 10 min. 100° antiorario vel. soft.;
- Ritagliate 4 quadrati dal rotolo di pasta sfoglia;
- Rivestite 4 cocottine con carta da forno e adagiate un quadrato di pasta sfoglia su ogni cocottina, riempiteli di fagioli secchi o noci in modo che non si gonfino troppo e infornate per circa 15 minuti o comunque sino a doratura in forno già preriscaldato a 200°;
- Riempite con il composto di mele e pere e informate ancora qualche minuto;
- Estratti dal forno guarniteli con le gocce di cioccolato e una volta raffreddati con lo zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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