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CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

PER LA BASE

  • 200 g biscotti secchi, tipo saiwa
  • 100 g burro fuso

PER LA CREMA

  • 400 g formaggio spalmabile
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 fiala di vaniglia o vanillina
  • 1/2 limone il succo
  • 250 ml di panna fresca

PER LA SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

  • 250 g frutti di bosco surgelati
  • 50 g zucchero semolato
  • 20 g succo di limone, spremuto fresco
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Preparazione della ricetta

    PER LA BASE
  1. Tritate i biscotti:5 sec. vel. 7.


    Aggiungere il burro fuso e amalgamare: 10 sec. vel. 4.


    Foderare con carta da forno  la base di uno stampo meglio se a cerniera, di circa 25 cm di diametro.


    Versare il composto di burro e biscotti nello stampo e distribuirlo uniformemente aiutandosi con le mani, o con un cucchiaio, rialzando leggermente i bordi.


    Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.

  2. PREPARARE LA CREMA
  3. Pulire il coperchio chiuso, posizionare la farfalla.


    Versare la panna: vel. 3/4 finchè non monta e mettere da parte meglio se in frigo specialmente in estate. Io ho qualche difficoltà nel montare la panna nel BIMBY e la monto precedentemente con il frullino.


    Mettere il formaggio nel coperchio chiuso, unire lo zucchero a velo, il succo di limone e la vaniglia: 20 sec. vel 5.


    Aggiungere la panna montata: 5 sec. vel. 5.


    Togliere dal frigo la torta e versare la crema sulla base di biscotti.


    Rimettere in frigo per almeno 30 minuti.

  4. PREPARE LA SALSA
  5. Versare nel coperchio chiuso pulito e asciutto i frutti di bosco scongelati, lo zucchero e il succo di limone: 7 min. 70° Funzionamento in senso antiorario vel. 4.


    Lasciar raffreddare completamente e versare sulla torta avendo cura che non debordi.


    Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.


    BUONA MERENDA!!!

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Appena preparata la crema si può lasciarla riposare un pò in frigo cosi si addensa e si puo guarnire il bordo della torta con la sacca da pasticcere con la crema cosi quando si mette la salsa si evita di sbordare.Pùo capitare, a seconda della qualità del formaggio, che la crema risulti un pò liquida, in tal caso lasciarla rassodare in frigo per un pò prima di stenderla sulla torta!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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