Ingredienti
6 persona/persone
Per la base
- 200 g biscotti secchi
- 80 g burro
per la crema
- 500g ricotta
- 20g gelatina a fogli
- 250g panna da montare
- 250g yogurt alle fragole
- 100g zucchero
per decorare
- 10 fragole
-
6
4h 0min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
PREPARAZIONE DELLA RICETTAPer la base
1.
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti,vel.5/20sec,trasferire in una ciotola. Mettere il burro a pezzetti e sciogliere 3min./50*/vel.2. Aggiungere i biscotti e amalgamare per 20sec./vel.4. Trasferire il composto in una tortiera da cm24 e mettere in frigo.
2.
Per la farcitura:
Versare lo yogurt poi la panna lo zucchero e 10g di gelatina ammollata e ben strizzata,mescilare 2min/50•c/vel 5
Versare il composto nella tortiera e mettere in frigo Un paio di ore.
versare nel boccale la ricotta lo zucchero e altri 10g di gelatina ben strizzata 2min/50•c/ vel5 e versare sull'altro composto per un altro paio di ore.
Decorare con le fragole
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Consiglio di preparare la torta il giorno prima
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentono ne metti 10g nel primo
no ne metti 10g nel primo strato e poi altri 10 nel secondo
angela
Scusa ma la colla la divido
Scusa ma la colla la divido nei due passaggi?
Flavia