3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheescake alle fragole


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Per la base

  • 200 g biscotti secchi
  • 80 g burro

per la crema

  • 500g ricotta
  • 20g gelatina a fogli
  • 250g panna da montare
  • 250g yogurt alle fragole
  • 100g zucchero

per decorare

  • 10 fragole
  • 6
    4h 0min
    Preparazione 4h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. PREPARAZIONE DELLA RICETTAPer la base

    1. 

    Mettere nel coperchio chiusoi biscotti,vel.5/20sec,trasferire in una ciotola. Mettere il burro a pezzetti e sciogliere 3min./50*/vel.2. Aggiungere i biscotti e amalgamare per 20sec./vel.4. Trasferire il composto in una tortiera da cm24 e mettere in frigo.

    2. 

    Per la farcitura:      

     Versare  lo yogurt poi la panna lo zucchero e 10g di gelatina ammollata e ben strizzata,mescilare 2min/50•c/vel 5

    Versare il composto nella tortiera e mettere in frigo Un paio di ore.

    versare nel boccale la ricotta lo zucchero e altri 10g di gelatina ben strizzata 2min/50•c/ vel5 e versare sull'altro composto per un altro paio di ore.

    Decorare con le fragole

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Consiglio di preparare la torta il giorno prima 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • no ne metti 10g nel primo

    Creato da angela270589 il 4. maggio 2015 - 20:43.

    no ne metti 10g nel primo strato e poi altri 10 nel secondo 


    angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma la colla la divido

    Creato da flavia63 il 13. aprile 2015 - 22:20.

    Scusa ma la colla la divido nei due passaggi?


    Flavia

    Accedi o registrati per inviare commenti