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Cheescake Mars


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Base

  • 300g biscotti integrali
  • 120g burro

Per la crema

  • 500g ricotta
  • 250g philadelphia light
  • 100g zucchero
  • 3 mars
  • 10g gelatina in fogli
  • 5 cucchiai latte caldo

Copertura

  • 200g cioccolato al latte
  • 200g panna fresca
  • 6
    10h 0min
    Preparazione 10h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Base
  1. nel boccale mettere i biscotti 20sec/vel 5

    Mettere da parte in una ciotola

    mettere nel boccale il burro e sciogliere 4min/50C/vel2. Unire i biscotti e lavorare 1min vel 2

    foderare uno stampo da 24 cm e metterci la base di biscotti e burro Aiutandosi con la spatola. Informare la base con il dorso di un cucchiaio.

  2. per la crema

    mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti.

    inserire nel boccale la ricotta, lo zucchero posizionare la farfalla e mescolare4min/vel 3 aggiungendo la Philadelphia dal foro del boccale.

    scaldare 5cucchiai di latte aggiungere la gelatina ben strizzata e versare nella crema, lavorare la crema 1min/vel3.

    prendere lo stampo con la base di biscotti e aggiungere metà della crema ottenuta spezzettare 3 Mars e ricoprire con il resto della crema e riporre in frigo per almeno 6 ore.

  3. Per la copertura al cioccolato.

    Tritare il cioccolato 20sec/vel8 .Metti da parte.

    Nel boccale versa la panna. 5 Min. 80° Vel. 2.Unisci il cioccolato. 1 Min. Vel. 3 fino ad ottenere un composto liscio e lucido.Metti il boccale in frigorifero per 10 Min.Una volta freddo inserisci la farfalla. 4 Min. Vel. 3.Spalmare la ganache sul dolce con l’aiuto di un spatola di acciaio.

    riporre il dolce in frigorifero per altre 4 ore 

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Consiglio di preparare il dolce il giorno precedente.

potete utilizzare al posto del cioccolato al latte una barretta di Mars scioltA aggiungere 2 cucchiai di zucchero,20 g di burro e 2 cucchiai di latte 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buongiorno, è la seconda volta che faccio questa...

    Creato da Venere.Mancarella il 3. gennaio 2019 - 07:12.

    Buongiorno, è la seconda volta che faccio questa ricetta ed ho apportato delle piccole modifiche, ho sostituito lo zucchero con 50 grammi di miele e il cioccolato al latte per la copertura con il cioccolato fondente, è uscita perfetta e non troppo dolce. È stata apprezzata da tutti Grazie mille e complimenti per la ricetta

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  • Seguito alla lettera la

    Creato da Ma Di Ca il 27. giugno 2016 - 20:56.

    Seguito alla lettera la ricetta ma un minuto per far sciogliere la gelatina non è abbastanza

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