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CHEESCANNOLO


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Ingredienti

15 persona/persone

Per la base:

  • 320 grammi di scorze di cannolo
  • 120 grammi di burro

Per la farcia:

  • 350 grammi di nutella
  • 1000 grammi di ricotta BEN sgocciolata
  • 300 grammi di zucchero
  • 130 grammi di gocce di cioccolato

Per guarnire:

  • ciliegine e scorzette d'arancia candite
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Cheescannolo
  1. Preparare la base:

    inserire nel boccale le scorze di cannolo: 10 sec vel 10.

    Aggiungere il burro: 2 min 50° vel 3.

    Distribuire il composto su una tortiera a cerniera ( diam 28-30 cm) e spianarlo con l'aiuto del dorso di un cucchiaio bagnato. Mettere in frigo per 20 min circa.

    Togliere dal frigo e spalmare sopra la base la nutella. Rimettere in frigo per 15 min circa.

    Preparare la farcia:

    inserire nel boccale la ricotta e lo zucchero: a vel 3-4 fino ad ottenereun composto cremoso (circa 15 sec). Unire le gocce di cioccolato mescolando con la spatola e distribuire sulla torta.

    Rimettere in frigo per almeno un'ora.

    Decorare con ciliegine e scorzette d'arancia candite.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La ricotta deve essere BEN sgocciolata.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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