3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheese-cake a modo mio!!!


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Base

  • 200 grammi Biscotti secchi tipo Digestive
  • 100 grammi Burro.
  • 2 cucchiai zucchero di canna

Crema

  • 600 grammi Philadelfia
  • 200 grammi panna da montare
  • 3 fogli colla di pesce
  • 45 grammi zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • qualche goccia di limone
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso i biscotti e tritare 10 sec. vel. 7, aggiungere il burro, lo zucchero e amalgamare 3 min. 50° C. vel. 2. In uno stampo a cerniera, foderato con carta forno, versare il composto di biscotti e livellarlo bene per ottenere la base della torta. Riporre nel Frigo per almeno 15 minuti. 

    Prepararela colla di pesce mettendola a riposare in acqua fredda.

    Nel boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla, versare 150 gr. di panna fredda e azionare il bimby 2 minuti vel. 3 (* vedi consiglio). Togliere la farfalla e conservare la panna montata nel frigo.

    Senza lavare il boccale mettere zucchero, philadelfia, vanillina e qualche goccia di limone. Azionare il bimby 50 sec. vel. 4/5. Strizzare la colla di pesce e scoglierla in un pentolino con i 50 gr. di panna rimasti e, dopo averla lasciata raffreddare qualche minuto, aggiungerla alla crema di philadelfia. Azionare 20 sec. vel. 4. Nel frattempo dal foro del coperchio aggiungere a cucchiaiate la panna montata mescolando altri 15 sec. vel. 4.

     

  2. Versare la crema sulla base della torta, livellare con una spatolina e riporla nel frigo per circa 3 ore.

    Decorare la superficie della torta a proprio gusto, la mia preferita e con lo sciroppo ai frutti bosco.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per montare la panna è consigliabile non impostare il tempo ma arrestare la farfalla solo quando, controllando dal foro, si cominciano a notare le classiche striature. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Creato da Marionbimby il 7. luglio 2016 - 16:45.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezionale come tutte le tue

    Creato da antonellatwp il 5. luglio 2016 - 15:34.

    Eccezionale come tutte le tue ricette  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domani proverò a farla. La

    Creato da AleZefe il 23. giugno 2016 - 17:00.

    Domani proverò a farla. La prima volta ho avuto qualche problemino con la colla di pesce. 

    Grazie per le dritte 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io conosco questa

    Creato da Anniscedda86 il 15. maggio 2016 - 23:07.

    Anche io conosco questa ricetta ora potrò adattarla al bimby ☺️


    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezionale! 

    Creato da AngelaAAA il 15. maggio 2016 - 01:30.

    Eccezionale! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Paola, se nn ricordo

    Creato da Gisella bimby il 12. marzo 2016 - 22:41.

    Grazie Paola, se nn ricordo male il diametro dovrebbe essere 22

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torta buonissima  ma vorreu

    Creato da paolapigi il 12. marzo 2016 - 21:26.

    Torta buonissima  Love

    ma vorreu sapere di che diaketro è lo stampo perché a me è venuta un po' bassa  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • torta buonissima  Ma vorrei

    Creato da paolapigi il 12. marzo 2016 - 21:25.

    torta buonissima  Love

    Ma vorrei sapere di che diametro è lo stampo perché a me è venuta un po' bassa  tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero superlativa! io ho

    Creato da diri_diri il 7. luglio 2015 - 23:54.

    Davvero superlativa!

    io ho fatto una piccola variazione per smorzare il sapore della Philadelphia: 2 vaschette di Philadelphia Light da 200g + 100g di ricotta.

    bravissima  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • i fogli della colla di pesce

    Creato da pamfla il 20. aprile 2015 - 15:48.

    i fogli della colla di pesce quanto pesano? ci sono diverse marche e quindi diverse taglie.

    grzie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, volevo chiederti se per

    Creato da pamfla il 20. aprile 2015 - 15:46.

    ciao,

    volevo chiederti se per decorare la superficie della torta vuol dire che la decori prima di servirla? non va di nuovo in frigo?

    e lo sciroppo ai frutti bosco lo compri o lo fai? se lo fai mi dici come? grazie, pamela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • favolosaaaaaaaa    

    Creato da stefaniaxxx il 7. aprile 2015 - 17:43.

    favolosaaaaaaaa tmrc_emoticons.p

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri...ottima!!!

    Creato da alice.lapaglia il 29. marzo 2015 - 11:02.

    Provata ieri...ottima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa piacere che hai gradito

    Creato da Gisella bimby il 5. marzo 2015 - 07:37.

    mi fa piacere che hai gradito la mia ricetta, buona giornata 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Favolosa!!!!

    Creato da misonoa79 il 28. febbraio 2015 - 18:13.

    Favolosa!!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona produzione!!!

    Creato da Gisella bimby il 26. febbraio 2015 - 18:06.

    Buona produzione!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nel week end la provo

    Creato da Roberta417 il 26. febbraio 2015 - 11:17.

    Nel week end la provo sicuramente!! Grazie mille =)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da fare!!!!

    Creato da Francy★★★ il 31. gennaio 2015 - 00:23.

    Da fare!!!! Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa se rispondo solo

    Creato da Gisella bimby il 18. gennaio 2015 - 12:28.

    Scusa se rispondo solo adesso, avevi ragione sulla foto... in effetti l'avevo presa in rete per poter pubblicare la ricetta senza averla ancora decorata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa se rispondo solo

    Creato da Gisella bimby il 18. gennaio 2015 - 12:28.

    Scusa se rispondo solo adesso, avevi ragione sulla foto... in effetti l'avevo presa in rete per poter pubblicare la ricetta senza averla ancora decorata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ☺️☺️☺️ grazie!!!

    Creato da Gisella bimby il 17. dicembre 2014 - 00:05.

    ☺️☺️☺️ grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in effetti quella di gisella

    Creato da silvanatm31 il 16. dicembre 2014 - 12:51.

    in effetti quella di gisella era molto più bella!!! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeee

    Creato da Gisella bimby il 16. dicembre 2014 - 00:13.

    Grazieeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bello ....anche se la foto è

    Creato da cucinatora71 il 15. dicembre 2014 - 20:09.

    Bello ....anche se la foto è presa dal sito di ricette del Philadelphia....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastica... Come tutto ciò

    Creato da Valenkaja il 15. dicembre 2014 - 19:31.

    fantastica... Come tutto ciò che prepari tu... Sei bravissima !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gisella sei un fenomeno!

    Creato da silvanatm31 il 15. dicembre 2014 - 19:28.

    Gisella sei un fenomeno! Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Davvero molto  molto

    Creato da rallo il 15. dicembre 2014 - 19:28.

    Grazie

    Davvero molto  molto  molto BUONA! !!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti era super buona

    Creato da nina84yes il 15. dicembre 2014 - 19:28.

    Complimenti era super buona

    Accedi o registrati per inviare commenti