Ingredienti
8 persona/persone
Base
- 200 grammi Biscotti secchi tipo Digestive
- 100 grammi Burro.
- 2 cucchiai zucchero di canna
Crema
- 600 grammi Philadelfia
- 200 grammi panna da montare
- 3 fogli colla di pesce
- 45 grammi zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- qualche goccia di limone
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" i biscotti e tritare 10 sec. vel. 7, aggiungere il burro, lo zucchero e amalgamare 3 min. 50° C. vel. 2. In uno stampo a cerniera, foderato con carta forno, versare il composto di biscotti e livellarlo bene per ottenere la base della torta. Riporre nel Frigo per almeno 15 minuti.
Prepararela colla di pesce mettendola a riposare in acqua fredda.
Nel boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla, versare 150 gr. di panna fredda e azionare il bimby 2 minuti vel. 3 (* vedi consiglio). Togliere la farfalla e conservare la panna montata nel frigo.
Senza lavare il boccale mettere zucchero, philadelfia, vanillina e qualche goccia di limone. Azionare il bimby 50 sec. vel. 4/5. Strizzare la colla di pesce e scoglierla in un pentolino con i 50 gr. di panna rimasti e, dopo averla lasciata raffreddare qualche minuto, aggiungerla alla crema di philadelfia. Azionare 20 sec. vel. 4. Nel frattempo dal foro del coperchio aggiungere a cucchiaiate la panna montata mescolando altri 15 sec. vel. 4.
Versare la crema sulla base della torta, livellare con una spatolina e riporla nel frigo per circa 3 ore.
Decorare la superficie della torta a proprio gusto, la mia preferita e con lo sciroppo ai frutti bosco.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Per montare la panna è consigliabile non impostare il tempo ma arrestare la farfalla solo quando, controllando dal foro, si cominciano a notare le classiche striature.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEccezionale come tutte le tue
Eccezionale come tutte le tue ricette
Domani proverò a farla. La
Domani proverò a farla. La prima volta ho avuto qualche problemino con la colla di pesce.
Grazie per le dritte
Anche io conosco questa
Anche io conosco questa ricetta ora potrò adattarla al bimby ☺️
Anna
Eccezionale!
Eccezionale!
Grazie Paola, se nn ricordo
Grazie Paola, se nn ricordo male il diametro dovrebbe essere 22
Torta buonissima ma vorreu
Torta buonissima
ma vorreu sapere di che diaketro è lo stampo perché a me è venuta un po' bassa
torta buonissima Ma vorrei
torta buonissima
Ma vorrei sapere di che diametro è lo stampo perché a me è venuta un po' bassa
Davvero superlativa! io ho
Davvero superlativa!
io ho fatto una piccola variazione per smorzare il sapore della Philadelphia: 2 vaschette di Philadelphia Light da 200g + 100g di ricotta.
bravissima
i fogli della colla di pesce
i fogli della colla di pesce quanto pesano? ci sono diverse marche e quindi diverse taglie.
grzie
ciao, volevo chiederti se per
ciao,
volevo chiederti se per decorare la superficie della torta vuol dire che la decori prima di servirla? non va di nuovo in frigo?
e lo sciroppo ai frutti bosco lo compri o lo fai? se lo fai mi dici come? grazie, pamela
favolosaaaaaaaa
favolosaaaaaaaa
Provata ieri...ottima!!!
Provata ieri...ottima!!!
mi fa piacere che hai gradito
mi fa piacere che hai gradito la mia ricetta, buona giornata
Favolosa!!!!
Favolosa!!!!
Buona produzione!!!
Buona produzione!!!
Nel week end la provo
Nel week end la provo sicuramente!! Grazie mille =)
Da fare!!!!
Da fare!!!!
Scusa se rispondo solo
Scusa se rispondo solo adesso, avevi ragione sulla foto... in effetti l'avevo presa in rete per poter pubblicare la ricetta senza averla ancora decorata
Scusa se rispondo solo
Scusa se rispondo solo adesso, avevi ragione sulla foto... in effetti l'avevo presa in rete per poter pubblicare la ricetta senza averla ancora decorata
☺️☺️☺️ grazie!!!
☺️☺️☺️ grazie!!!
in effetti quella di gisella
in effetti quella di gisella era molto più bella!!!
Grazieeee
Grazieeee
Bello ....anche se la foto è
Bello ....anche se la foto è presa dal sito di ricette del Philadelphia....
fantastica... Come tutto ciò
fantastica... Come tutto ciò che prepari tu... Sei bravissima !
Gisella sei un fenomeno!
Gisella sei un fenomeno!
Grazie Davvero molto molto
Grazie
Davvero molto molto molto BUONA! !!!!!!!
Complimenti era super buona
Complimenti era super buona