3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheese cake alle ciliegie


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

  • Per il fondo: 200 g biscotti secchi 2 cucchiai di zucchero 100 g burro 1 bustina di vanillina Per il ripieno: 250 ml di panna 200 g philadelphia 230 g zucchero 3 uova 3 cucchiai di farina 1 bustina di vanillina 1 limone grattuggiato Per guarnire: confettura di ciliegie
  • 6
    1h 6min
    Preparazione 11min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il burro: 5 min. 100° vel 1. Mettere da parte.

    sempre nel Closed lid senza pulirlo mettere i biscotti , lo zucchero e la vanillina e polverizzare : 30 sec. vel 8.

    Amalgamare il tutto con il burro e foderare una teglia del diametro di 26 centimetri e porre in frigo nel frattempo che prepareremo la farcia.

    Per la farcia inserire nel Closed lid la farfalla e montare la panna: 2 min e 1/2 vel. 3. mettere da parte in una ciotola.

    Togliere dal Closed lid la farfalla e inserire la philadelphia con lo zucchero e far lavorare: 2 min. ve.4 .

    Aggiungere le uova, la farina, la vanillina e la buccia di un limone grattuggiato : 2 min. vel. 4.

    Versare il composto nella ciotola con la panna e con un cucchiaio di legno incorporarla rimestando dal basso verso l'altro.

    Cospargere la farcia sul fondo dei biscotti e cuocere in forno a 160° per circa 55 minuti.

    A cottura terminata lasciare raffreddare e riporre in frigo per almeno 2 ore prima di cospargere con la confettura di ciliegie e servire.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento