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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il Cheesecake
  • 300 gr Biscotti Secchi al Cioccolato
  • 80 gr Margarina o Burro
  • 200 gr Formaggio Spalmabile
  • 70 gr Zucchero
  • 300 gr Panna Fresca
  • 5 Fogli Gelatina (12 gr)
  • Per la copertura al Kiwi
  • 2 kiwi
  • Succo di Limone q.b.
  • 20 gr Zucchero
  • 2 Fogli Gelatina
  • Gocce di Cioccolato q.b.
  • Kiwi a fette q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta


  1. Inserisci i biscotti nel boccale e tritali finemente. 10 Sec. Vel. 7 + Turbo (se necessario).

    Aggiungi la margarina. 3 Min. 80° Vel. 3.

    Stendi il composto in una tortiera da 16 cm di diametro con chiusura a cerniera aiutandoti con un cucchiaio in modo da creare una base di spessore uniforme.

    Riponi in frigorifero a solidificare. Nel frattempo prepara la crema.

    Polverizza lo zucchero. 10 Sec. Vel. 8. Metti da parte.

    Inserisci la farfalla e monta 250 gr di panna. 3 Min. Vel. 4. Metti da parte.

    Riscalda i rimanenti 50 gr di panna. 4 Min. 80° Vel. 2.

    Nel frattempo, ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda e poi strizzali.

    Aggiungi i fogli di gelatina alla panna calda e mescola. 1 Min. Vel. 2.

    Fai raffreddare e poi aggiungi il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. 1 Min. Vel. 3.

    Aggiungi anche la panna montata. 1 Min. Vel. 2.

    Versa il composto sulla base di biscotti al cioccolato e rimetti il tutto in frigorifero.

    Prepara la copertura al kiwi.

    Inserisci nel boccale i due kiwi sbucciati e tagliati a pezzettoni. 10 Sec. Vel. 7.

    Aggiungi il succo di limone e lo zucchero. 7 Min. 80° Vel 3.

    Nel frattempo, ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda e poi strizzali.

    Aggiungi i fogli di gelatina e mescola. 1 Min. 80° Vel. 3.

    Fai raffreddare molto bene la salsa e versala sul cheese cake.

    Guarnisci con kiwi tagliati a fette e gocce di cioccolato.

    Per servire meglio la torta, prima di formare lo strato di biscotto, fodera lo stampo con un disco di carta forno.

    Fai riposare la torta in frigorifero per una notte intera... il risultato sarà migliore

     

     

    P.S

    la ricetta non mia ma di una Marianna che non conosco ( presa da internet ma qui non è stata   pubblicata....) comunque spero vi piaccia !!! l'ho publlicata perchè ero curiosa anch'io di provarla e ho pensato subito a voi !!! provatelaaaaaa !!! poi io vedrò.  in questo periodo non posso perchè poi vado in vacanza !!!

     

    ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese Cake Cioccolato e Kiwi

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Commenti

  • 19. maggio 2012 - 12:16

    La foto è stata copiata dal sito "Cheesecake Bimby   Tutte le ricette"... Non si fa così...  è scorretto... La ricetta è copiata, ok ma almeno la foto...  Io lo fatta proprio ieri, ma non avendo trovato dei biscotti al cacao, ho usato dei biscotti secchi normali. Bisogna aumentare però la quantità di burro a 150g. Come formaggio , invece, ho usato quello di capra, tanto per cambiare... è venuta buona...


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 6. marzo 2011 - 19:03

    Si in effetti ci sono rimasta molto male... L'avevo anche scritto x dinci ! tmrc_emoticons.(


    I LOVE BIMBY

  • 6. marzo 2011 - 19:02

    GRAZIE 1000 tmrc_emoticons.(


    I LOVE BIMBY

  • 21. dicembre 2010 - 14:16

    peccato che si collega poco..


    Semplicemente anjy

  • 21. dicembre 2010 - 14:11
    5.0

    Love Infatti Anjy.... io non ho grande istinto materno ma sta cucciola mi ha proprio trafitto il cuore dalla prima volta!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 21. dicembre 2010 - 14:09

    13 anni?? wow...comunque lo disse che non l'aveva fatta ma che l'aveva scaricatasta scritto nella ricetta..


    Semplicemente anjy

  • 21. dicembre 2010 - 12:06

    tmrc_emoticons.;) E brava la Simo tenerona!!!!!!! è vero ad una ragazzina brava in cucina tutto si può permettere,ciao rosa

  • 21. dicembre 2010 - 11:17
    5.0

    annamoraglia

    valentina_83

    Ho fatto oggi questo dolce e ora è in frigo. Ma scusa, quellla foto ke hai messo è ingannevole.....la copertur al kiwi non è cosi bella verde come dalla tua foto, ma è verde scuro con tutti i semini neri....

    Valentina, la foto è ingannevole perché è stata scaricata da questo sito:

    http://www.ricette-bimby.com/2010/12/dicembre-frutta-e-verdura-di-stagione.html

    Meglio una foto brutta ma veritiera, che non una bella ma ingannevole, no?

    Love Annina HAI RAGIONE, MA STAVOLTA SI TRATTA PROPRIO DI INGENUITA'. ALEX è UNA RAGAZZINA DI APPENA 13 ANNI......... passami il termine, ma da lei si può forse accettare la leggerezza e la spontanietà... lei stessa lo dice che appena ha visto la ricetta ha pensato a noi..... non ci riesco a vedere la malizia di un'adulta..... in lei proprio no. Premetto non sono parente nè tantomeno la conosco di persona, ma quando postò la prima ricetta degli spaghetti con pomodorini ricetta buonissima di famiglia li ho provati e lei era felicissima dei commenti.... via stavolta SOPRASSEDIAMO, CHE NE DICI?!"


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 21. dicembre 2010 - 10:34

    fatta e mangiata...ho usato biscotti secchi non al cioccolato....si è sbriciolata un pò...ma del resto non era male.Eviterei la gelatina nella crema

  • 20. dicembre 2010 - 17:55
    1.0

    valentina_83

    Ho fatto oggi questo dolce e ora è in frigo. Ma scusa, quellla foto ke hai messo è ingannevole.....la copertur al kiwi non è cosi bella verde come dalla tua foto, ma è verde scuro con tutti i semini neri....

    Valentina, la foto è ingannevole perché è stata scaricata da questo sito:

    http://www.ricette-bimby.com/2010/12/dicembre-frutta-e-verdura-di-stagione.html

    Meglio una foto brutta ma veritiera, che non una bella ma ingannevole, no?


    Mixingbowl closed forever

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