3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cheese cake cioccolato e kiwi


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per il Cheesecake
  • 300 gr Biscotti Secchi al Cioccolato
  • 80 gr Margarina o Burro
  • 200 gr Formaggio Spalmabile
  • 70 gr Zucchero
  • 300 gr Panna Fresca
  • 5 Fogli Gelatina (12 gr)
  • Per la copertura al Kiwi
  • 2 kiwi
  • Succo di Limone q.b.
  • 20 gr Zucchero
  • 2 Fogli Gelatina
  • Gocce di Cioccolato q.b.
  • Kiwi a fette q.b.
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci i biscotti nel boccale e tritali finemente. 10 Sec. Vel. 7 + Turbo (se necessario).
    Aggiungi la margarina. 3 Min. 80° Vel. 3.
    Stendi il composto in una tortiera da 16 cm di diametro con chiusura a cerniera aiutandoti con un cucchiaio in modo da creare una base di spessore uniforme.
    Riponi in frigorifero a solidificare. Nel frattempo prepara la crema.
    Polverizza lo zucchero. 10 Sec. Vel. 8. Metti da parte.
    Inserisci la farfalla e monta 250 gr di panna. 3 Min. Vel. 4. Metti da parte.
    Riscalda i rimanenti 50 gr di panna. 4 Min. 80° Vel. 2.
    Nel frattempo, ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda e poi strizzali.
    Aggiungi i fogli di gelatina alla panna calda e mescola. 1 Min. Vel. 2.
    Fai raffreddare e poi aggiungi il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. 1 Min. Vel. 3.
    Aggiungi anche la panna montata. 1 Min. Vel. 2.
    Versa il composto sulla base di biscotti al cioccolato e rimetti il tutto in frigorifero.
    Prepara la copertura al kiwi.
    Inserisci nel boccale i due kiwi sbucciati e tagliati a pezzettoni. 10 Sec. Vel. 7.
    Aggiungi il succo di limone e lo zucchero. 7 Min. 80° Vel 3.
    Nel frattempo, ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda e poi strizzali.
    Aggiungi i fogli di gelatina e mescola. 1 Min. 80° Vel. 3.
    Fai raffreddare molto bene la salsa e versala sul cheese cake.
    Guarnisci con kiwi tagliati a fette e gocce di cioccolato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mmmmm.... MI ISPIRA

    Creato da aurelia il 30. luglio 2012 - 00:38.

    Cooking 7 mmmmm.... MI ISPIRA MOLTISSIMO!!!!

    aurelia

    Accedi o registrati per inviare commenti