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Cheese cake super veloce


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 200 g di biscotti secchi, 80 g di burro a temperatura ambiente,250 di ricotta,100 g di panna(io uso quella da montare vegetale),il succo di 1/2 limone,150 g di zucchero,di frutta a piacere (io uso i frutti di bosco surgelati)
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Metto i biscotti dentro Closed lid,li trito 10 sec vel 7,inserisco il burro a pezzetti,amalgamo 2 min 50° vel 2.

    Metto l'impasto sul fondo  di uno stampo a cerniera(io lo rivesto con la carta da forno) livellandolo bene .Senza lavare il Closed lid inserisco:la ricotta,lo zucchero,il succo di limone e la panna.Frullo 30 sec. vel 5/6.Verso la crema sulla base di biscotti e metto in frigo per 2 ore.Prima di servire decoro il dolce con la frutta.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • lo proverò!

    Creato da chiarak il 20. luglio 2014 - 21:56.

    lo proverò!

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  • ciao io non ho capito se la

    Creato da greta m il 6. aprile 2013 - 17:02.

    ciao io non ho capito se la panna prima di essere aggiunta deve essere montata

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  • ciao io non ho capito se la

    Creato da greta m il 6. aprile 2013 - 17:01.

    ciao io non ho capito se la panna prima di essere aggiunta deve essere montata

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  • mi dispiace che non ti sia

    Creato da 3lena81 il 15. agosto 2012 - 13:37.

    :O mi dispiace che non ti sia venuta bene!!per quel che riguarda la mia, io ho usato panna fresca liquida di una marca che c'è solo a Roma..invece per la colla di pesce ho messo 10 minuti a bagno due fogli in acqua fredda,poi li ho sciolti in un pentolino e poi una volta preparata la crema nel bimby ce li ho aggiunti, senza grumi nè problemi!l'ho lasciata in frigo diverse ore ed è stata un successo! tmrc_emoticons.)


    Ele

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  • Infatti erA quella usata da

    Creato da Aleripa il 15. agosto 2012 - 13:33.

    Infatti erA quella usata da me ed era montata benissimo

     

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  • Buon Ferragosto.Scusate se m'

    Creato da maryjane54 il 15. agosto 2012 - 13:04.

    Buon Ferragosto.Scusate se m' inserisco...la panna che io uso è la Hop..più, da montare..già zuccherata,fredda da frigo.Provate farla il giorno prima senza colla...sono sicura che verrà bene..Fiduciosa tmrc_emoticons.) aspetto conferme.

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  • Io housato 200 di quella

    Creato da Aleripa il 15. agosto 2012 - 10:31.

    Io housato 200 di quella h....à

    Cmq, si è rassodata, ma i pezzetti si sentiranno uguale  ;-(

    Quindi mi metto a prepararare la torta carote e mandorle x sicurezza

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  • Scusa, senza fare pubblicità

    Creato da atir57 il 15. agosto 2012 - 09:40.

    Scusa, senza fare pubblicità occulta, cortesemente mi sapresti dire che "panna vegetale" da montare usi? Ho letto che la panna vegetale non monta perchè è priva di grassi, quindi...?

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  • Ho idea di aver fatto una

    Creato da Aleripa il 14. agosto 2012 - 22:56.

    Ho idea di aver fatto una scemata. Visti i commento ho messo la colla di pesce. Faccio tutto come da ricetta ma ad assaggiare la crema, che era montata meravigliosamente, sentivo i pezzetti di colla. Allora ho "cotto" il tutto un paio di minuti a 50 gradi. Si è smontata tutta  tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( ora è tutto in frigo. Dite che si riprende per domani a pranzo??? 

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  • Sì sì la panna che ho

    Creato da 3lena81 il 5. agosto 2012 - 21:23.

    Sì sì la panna che ho utilizzato era fredda di frigo,solo che non ho voluto rischiare che rimanesse liquida,con questo caldo!!E ho aggiunto la colla di pesce..ma guarda la crema è super!Anzi forse avrei dovuto mettere meno topping al cioccolato,perchè è molto forte e quasi copre il sapore della crema,ma la parte con la marmellata è un qualcosa di meraviglioso..la rifarò prestissimo di sicuro!tmrc_emoticons.)


    Ele

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  • Vedrai... stasera sarà

    Creato da maryjane54 il 5. agosto 2012 - 20:42.

    Vedrai... stasera sarà compatta.Secondo me, più la lasci in frigo più si rassoda.Consiglio di utilizzare la panna vegetale fredda da frigo. l'ho appena rifatta  senza colla di pesce.Io la mangio domani e proverò ad utilizzare il topping al cioccolato Bimbi (ricetta super,fatta tante volte.)Grazie per aver scelto questa ricetta e per il tuo consiglio.

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  • Buonissimaaa!!!l'ho appena

    Creato da 3lena81 il 5. agosto 2012 - 18:10.

    Buonissimaaa!!!l'ho appena assaggiata,la crema è spettacolare,ho aggiunto anche io la colla di pesce come suggerito dalle altre, e l'ho guarnita per metà con marmellata di mele cotogne e l'altra metà col topping al cioccolato (entrambi artigianali tmrc_emoticons.;) ) : ottima davvero!!

    L'unica pecca è che il biscotto sotto mi è venuto troppo friabile,spero fino a stasera si rassodi meglio..comunque 5 stelline per te,brava! Love


    Ele

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  • ELISA74GIO ha scritto: ammila

    Creato da AnnaB. il 16. luglio 2012 - 17:09.

    ELISA74GIO

    ammila

    Fatta ieri!!!! è venuta buonissima!!!!!!!!!

    anche se io, come mia abitudine, ho aggiunto la colla di pesce e ho diminuito lo zucchero per motivi di gusto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    grazie x la ricetta  Cooking 1

    Ciao..mi dici per favore quanta colla di pesce hai aggiunto così ci provo pure io?

    Ciao Elisa, mi permetto di risponderti...io la faccio quasi uguale, con 200g di panna però (e sempre 250g di ricotta), e ci metto 2 fogli di gelatina, stessa marca di Ammila; ora non ricordo a quanti grammi corrispondano: se usi la stessa marca sei a posto, altrimenti se vuoi stasera guardo e poi ti do il peso tmrc_emoticons.)

    Ciao!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ELISA74GIO ha scritto: ammila

    Creato da ammila il 14. luglio 2012 - 21:48.

    ELISA74GIO

    ammila

    Fatta ieri!!!! è venuta buonissima!!!!!!!!!

    anche se io, come mia abitudine, ho aggiunto la colla di pesce e ho diminuito lo zucchero per motivi di gusto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    grazie x la ricetta  Cooking 1

    Ciao..mi dici per favore quanta colla di pesce hai aggiunto così ci provo pure io?

    io uso i fogli di colla di pesce della Pan.........geli Big Smile


    ammila

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  • Sono contenta che la ricetta

    Creato da maryjane54 il 14. luglio 2012 - 19:31.

    Sono contenta che la ricetta ti sia piaciuta...poi se si vuole personalizzare...ben venga!! Importante è che l'obiettivo si raggiunga.tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: Fatta

    Creato da ELISA74GIO il 13. luglio 2012 - 12:11.

    ammila

    Fatta ieri!!!! è venuta buonissima!!!!!!!!!

    anche se io, come mia abitudine, ho aggiunto la colla di pesce e ho diminuito lo zucchero per motivi di gusto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    grazie x la ricetta  Cooking 1

    Ciao..mi dici per favore quanta colla di pesce hai aggiunto così ci provo pure io?


    Elisa

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  • Fatta ieri!!!! è venuta

    Creato da ammila il 13. luglio 2012 - 10:55.

    Fatta ieri!!!! è venuta buonissima!!!!!!!!!

    anche se io, come mia abitudine, ho aggiunto la colla di pesce e ho diminuito lo zucchero per motivi di gusto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    grazie x la ricetta  Cooking 1


    ammila

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  • Tranquilla, dopo le vacanze

    Creato da ELISA74GIO il 13. luglio 2012 - 10:52.

    Tranquilla, dopo le vacanze riproverò sicuramente e ti farò sapere..per adesso grazie della ricetta!


    Elisa

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  • Riprova,facendola il giorno

    Creato da maryjane54 il 12. luglio 2012 - 20:19.

    Riprova,facendola il giorno prima..comunque, la mia difficoltà a pubblicare le ricette è proprio questa:che alle mie amiche Bimbi non riesca!!:.Provo,riprovo prima di scriverle.Se lo farai desidero sapere come è andata..tmrc_emoticons.(( Ciao

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  • Si in frigo per due ore, ma

    Creato da ELISA74GIO il 12. luglio 2012 - 15:42.

    Si in frigo per due ore, ma non è servito, così l'ho messo nel congelatore, però ho peggiorato la faccenda: si è congelata la base, ma la crema appena tirato fuori si è di nuovo sciolta..mi sa che riproverò con la colla di pesce..

     


    Elisa

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  • Mi dispiace,ma il dolce lo

    Creato da maryjane54 il 12. luglio 2012 - 14:58.

    Mi dispiace,ma il dolce lo hai lasciato in frigo per 2 ore prima di servirlo?Non so spiegarmi il motivo,questa ricetta la faccio da 20 anni e la seconda volta utilizzando il Bimbi.Riprova!

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  • Ciao..avendo poco tempo ho

    Creato da ELISA74GIO il 11. luglio 2012 - 15:11.

    Ciao..avendo poco tempo ho provato la tua ricetta "super veloce" però purtroppo la crema non si è rassodata..


    Elisa

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  • La panna va aggiunta al

    Creato da maryjane54 il 7. luglio 2012 - 09:25.

    La panna va aggiunta al composto. tmrc_emoticons.p Con questa ricetta il risultato è garantito!!!

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  • Uso la gelatina quando non

    Creato da maryjane54 il 7. luglio 2012 - 09:15.

    Uso la gelatina quando non posso fare senza,con questa ricetta, il dolce viene bene così.Lo faccio da anni, però con il Bimbi è tutta un'altra cosa!!!

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  • Anch'io uso sempre un po' di

    Creato da AnnaB. il 4. luglio 2012 - 17:49.

    Anch'io uso sempre un po' di gelatina, ma se dici che indurisce anche senza ci provo!! Anche perché la gelatina non mi sta proprio un granché "simpatica" tmrc_emoticons.p

     

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  • scusa ma la panna va montata

    Creato da nodari63 il 4. luglio 2012 - 11:02.

    scusa ma la panna va montata o no?


    anna 63 ciao

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  • maryjane54 ha scritto: L'ho

    Creato da ASANTORO il 3. luglio 2012 - 21:16.

    maryjane54

    L'ho sempre preparato così,la crema stando in frigo si compatta.Il dolce ,a volte lo preparo il giorno prima ed è ancora meglio.Comunque ben vengano i suggerimenti.Ciaotmrc_emoticons.p

    Grazie per aver risposto, io ho sempre usato qualche foglio di gelatina ma proverò anche la tua versione 


    Angela


    Wink

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  • L'ho sempre preparato così,la

    Creato da maryjane54 il 3. luglio 2012 - 20:16.

    L'ho sempre preparato così,la crema stando in frigo si compatta.Il dolce ,a volte lo preparo il giorno prima ed è ancora meglio.Comunque ben vengano i suggerimenti.Ciaotmrc_emoticons.p

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  • Ma come mai non usi la

    Creato da ASANTORO il 3. luglio 2012 - 19:45.

    Ma come mai non usi la gelatina che da solidità alla crema?


    Angela


    Wink

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