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Cheesecake ai frutti di bosco


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Ingredienti

0 fetta/fette

Per la base

  • 200 grammi di biscotti frollini
  • 80 grammi di burro morbido tagliato a pezzi

Per la crema

  • 250 grammi di panna fresca
  • 1/2 limone (succo e scorza)
  • 100 grammi di zucchero
  • 300 grammi di philadelphia classico
  • 300 grammi di frutti di bosco
  • 3 fogli di gelatina (o colla di pesce)
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Preparazione della ricetta

    Cheesecake ai frutti di bosco
  1. 1. Nel boccale asciutto e pulito posizionare la farfalla. Versare la panna ben fredda e montare per 2 min. / vel.3. Una volta montata la panna metterla in frigo e togliere la farfalla.

    2. Inserire nel boccale i biscotti e tritare per 10 sec. / vel. 7

    3. Aggiungere il burro e amalgamare per 2 min. / 50°C / vel.2

    4. In uno stampo a cerniera (diametro 20 cm) foderato di carta forno versare il composto di biscotti e livellarlo bene con un cucchiaio. Riporre in frigo per 15 minuti circa.

    5. Ammollare la gelatina in acqua fredda

    6. Lavare il boccale e mettere la scorza di limone e lo zucchero, polverizzare per 10 sec. / vel. 9

    7. Mettere la philadelphia, il succo di limone e circa 3/4 dei lamponi. Frullare per 30 sec. / vel. 5 e poi altri 30 sec. / vel. 4

    8. Una volta che la gelatina sarà diventata molle, strizzarla bene e scioglierla con due cucchiai di acqua in un pentolino a fuoco lento. Aggiungere la gelatina sciolta al composto e mescolare 10 sec. / vel.3

    9. Dal foro del coperchio aggiungere a cucchiaiate la panna e mescolare 15 sec. / vel. 3

    10. Versare il composto sopra la base, livellare e riporre in frigorifero per almeno 3 ore. Dopodiché decorare con i frutti di bosco rimasti.

     

     

    Variante della cheesecake ai lamponi postata da Team Bimby

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Volendo anzichè decorare la torta con i frutti di bosco, si può versare sopra della marmellata ai frutti di bosco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie, ricetta molto pratica

    Creato da Simo5874 il 30. maggio 2015 - 21:15.

    Grazie, ricetta molto pratica e veloce ! la torta è buonissima anche con le fragole!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!! Non avevo i frutti

    Creato da DEGIO il 27. aprile 2014 - 15:21.

    Ottima!! Non avevo i frutti di bosco e li ho sostituiti con delle fragole fresche!!! Un successone!! Grazie!


    MILENA RUNDINE

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  • una domanda sciocca...vorrei

    Creato da valyvaly85 il 6. febbraio 2014 - 16:54.

    una domanda sciocca...vorrei fare questo dolce stasera perchè sembra splendido...ma volevo sapere...all'interno della cheescake si sentono i semini dei frutti di bosco???

     

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  • io invecie della panna fresca

    Creato da notarstefy il 7. settembre 2013 - 21:12.

    io invecie della panna fresca ci metto il mascarpone e cucino in forno il tutto assicuro che e' buonissimo

     


    notarstefy

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  • No il burro non va messo

    Creato da SabriJess il 22. agosto 2013 - 01:01.

    No il burro non va messo fuso! Il burro va tirato fuori dal frigo un po' prima per ammorbidirlo, lo si unisce ai biscotti e poi a 50 gradi si dovrebbe sciogliere e amalgamare ai biscotti... Non so dirti come mai a te non si sia sciolto ma io ho sempre fatto così 

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  • Tu hai scritto "burro morbido

    Creato da cricchi il 21. agosto 2013 - 22:25.

    Tu hai scritto "burro morbido tagliato a pezzi" se è morbido non si amalgama bene ai biscotti secchi,dovresti scrivere burro fuso!!

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  • Molto apprezzata e veloce da

    Creato da oriettad il 18. agosto 2013 - 10:14.

    Molto apprezzata e veloce da preparare. La metto senz'altro tra i dolci estivi preferiti. Complimenti. Orietta

     

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  • Non so se ho capito bene cosa

    Creato da SabriJess il 10. agosto 2013 - 13:30.

    Non so se ho capito bene cosa intendi... Esiste un prodotto di "pane degli angeli" con scritto sopra gelatina in fogli.. Se è quello è perfetto

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  • buonissima ma al posto di

    Creato da ELENA00 il 10. agosto 2013 - 12:05.

    buonissima ma al posto di usare i fogli di gelatina posso usare quelle buste fatte apposta per fare la gelatina del pane" degli angeli" ?


    ele<3

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In realtà è proprio così il

    Creato da SabriJess il 10. agosto 2013 - 00:04.

    In realtà è proprio così il burro si fonde una volta aggiunto ai biscotti! Mi dispiace non so dirti come mai ti siano rimasti secchi! tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei fare una precisazione

    Creato da cricchi il 9. agosto 2013 - 21:08.

    Vorrei fare una precisazione per tutte le principianti come me... il burro va fuso e poi ammalgamato ai biscotti, altrimenti vi succederà come a me oggi e i biscotti rimarranno secchi secchi tmrc_emoticons.-( tmrc_emoticons.-(

    Per il resto la ricetta è ottima!!!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille sono contenta ti

    Creato da SabriJess il 9. agosto 2013 - 17:31.

    Grazie mille sono contenta ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti

    Creato da SabriJess il 9. agosto 2013 - 17:23.

    Grazie a tutti tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile

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  • bravissima il cheesecake fa

    Creato da angedima il 9. agosto 2013 - 14:01.

    bravissima tmrc_emoticons.D il cheesecake fa sempre successo


    Angedima

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  • Fatta ieri sera, buonissima!

    Creato da Mberre il 7. agosto 2013 - 09:05.

    Fatta ieri sera, buonissima! Unica variante non avendo i frollini a disposizione ho messo le fette biscottate. Il limone con la philadelphia e i frutti di bosco ci sta una meraviglia, esalta il sapore della frutta, davvero brava!, Ricetta salvata e stelline a te!,

    Grazie

    Manuela

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 5. agosto 2013 - 19:31.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 5. agosto 2013 - 09:25.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 5. agosto 2013 - 08:51.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • Complimenti x la prima

    Creato da MLety il 5. agosto 2013 - 08:25.

    Complimenti x la prima pagina!!! tmrc_emoticons.;)

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  • complimenti per la 1° pagina

    Creato da alekos2 il 5. agosto 2013 - 02:20.

    complimenti per la 1° pagina    tmrc_emoticons.D


    alekos Closed lid

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