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Cheesecake ai lamponi


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Ingredienti

8 fetta/fette

  • ½ limone, il succo e la scorza grattugiata
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di biscotti tipo frollini
  • 80 g di burro molto morbido, a tocchi
  • 250 g di panna fresca
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di lamponi freschi
  • 15 gdi fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero, polverizzare: 10 sec./vel. 9. Tenere da parte.

    2. Mettere i biscotti nel boccale, tritare: 10 sec./vel. 7.

    3. Unire il burro a pezzetti, amalgamare: 2 min/50°C/vel. 2.

    4. In uno stampo con cerniera da 20 cm di diametro foderato di carta forno, versare il composto di biscotti e, con l'aiuto di un cucchiaio, livellarlo bene per ottenere la base della torta. Riporre nel frigorifero per circa 15 minuti.

    5. Nel boccale pulito ed asciutto posizionare la farfalla, versare la panna ben fredda, montare: 2 min./vel. 3. Togliere la farfalla e mettere la panna montata nel frigorifero.

    6. Senza lavare il boccale mettere il formaggio fresco, il succo del limone, 10 lamponi, lo zucchero e la scorza precedentemente messi da parte e frullare: 30 sec./vel. 5 e poi proseguire 30 sec./vel. 4.

    7. Strizzare bene la gelatina e scioglierla con poca acqua in un pentolino a fuoco lento.

    8. Unire la gelatina sciolta alla crema, mescolare: 10 sec./vel. 3.

    9. Dal foro del coperchio aggiungere la panna montata, mescolare: 15 sec./vel. 3.

    10. Riprendere la base della torta, versare la crema, livellare bene e riporre nel frigorifero per circa 3 ore.

    11. Decorare a piacere con i lamponi rimasti.

     

    Ricetta postata da: antonia.guerini

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Buona!  

    Creato da wlapappa il 2. settembre 2013 - 14:17.

    Buona!


     

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  • La faccio anche io con i tuoi

    Creato da elisa.fanton il 14. luglio 2012 - 16:16.

    La faccio anche io con i tuoi stessi ingredienti e mi viene benissimo. Big Smile  ti racconto le mie varianti: aggiungo un cucchiaino di cacao amaro in polvere quando trito i frollini, per renderla ancora più golosa. Per la decorazione: invece di appiattire la crema, creo delle onde sulla superificie con la punta della forchetta e la salsa di frutti di bosco la posiziono sul piattino, tanto per variare.  che ne dici? tmrc_emoticons.)


    Elisa Fanton


    coperchio chiuso coperchio chiuso coperchio chiuso

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  • al posto dei lamponi, potrei

    Creato da fabianella87 il 29. giugno 2012 - 13:43.

    al posto dei lamponi, potrei mettere le fragole o il melone cantalupo(quello arancione)?

    FM87

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