Ingredienti
12 porzione/porzioni
Per la base
- 200 grammi di biscotti tipo Digestive
- 40 grammi di arachidi salate
- 100 grammi burro
Per la crema
- 250 grammi formaggio spalabile tipo phil....
- 250 grammi mascarpone
- 190 grammi burro di arachidi
- 50 grammi arachidi salate
- 170 grammi zucchero
- 200 grammi panna fresca
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Rivesti con un foglio di carta forno la base di uno stampo a cerniera. Inserisci nel "coperchio chiuso" i biscotti e le arachidi e trita finemente 8 sec. vel. 8., poi trasferisci in una ciotola. Unisci il burro fuso, mescola fino ad ottenere un impasto compatto e ricopri la base dello stampo.
Fai raffreddare in frigorifero almeno 10 minuti.
Senza lavare il boccale trita le arachidi grossolanamente 3 sec. vel 3. e metti da parte.
Inserisci nel "coperchio chiuso" il formaggio spalmabile, il mascarpone, il burro di arachidi, lo zucchero e la panna fresca e mescola 30 sec. a vel .3 + 30 sec. vel 6.
Versa la crema sulla base di biscotto, aggiugni le arachidi tritate grossolanamente e rimetti in frigorifero per almeno 6 ore prima di servire.
Per la base
Per la crema
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:love:
giacomosilvia ha
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Grazie per la ricetta!!! La
Grazie per la ricetta!!! La preparo oggi per Ferragosto!!!.....SUPER GOLOSA!!!
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"