3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake al cocco


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g di biscotti secchi, al cioccolato (tipo frollini... io ho usato quelli cacao e nocciola... vanno benissimo i pan di stelle)
  • 80 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di ricotta
  • 200 ml di panna per dolci
  • 8-10 g di colla di pesce
  • 2 uova
  • 50 g di cocco grattugiato, + q.b. x decorare
  • 40 g di Rum
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i biscotti nel Closed lid con il burro per 1' vel 6
    Togliere il composto e stenderlo su una tortiera a cerniera e mettere in frigo.
    Montate gli albumi come da ricettario base e metterli da parte.
    Nel frattempo fate sciogliere la gelatina, che avrete già ammollato in acqua fredda, in un pentolino con il rum.
    Montate i tuorli con lo zucchero per 1' vel 3, aggiungete la ricotta, la panna ed il cocco, amalgamate bene sempre a vel 3 fino a quando il composto non rimane liscio, alla fine versate la gelatina con il rum, incorporate per 30" vel 3.
    Versate la crema sopra la base di biscotti e mettete la torta in frigo per 3 ore.
    Decorate con polvere di cacao e cocco.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mmmmh.........fantastica

    Creato da antonietta65 il 3. maggio 2010 - 21:41.

    Cooking 7 mmmmh.........fantastica !!!!!!un attentato alla dieta.come resistere ho tutti gli ingredienti .mimetto subito al lavoro........e poi me la mangio!!!!!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti