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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2013
modificata: 18-11-2013

Ingredienti

Per la crema

  • 250 g philadelphia
  • 200 g panna da montare
  • 150 g cocco disidratato grattugiato
  • 70 g zucchero
  • 50 g latte
  • q.b. gocce di cioccolato

Per la base della torta

  • 250 g DI BISCOTTI pAN DI sTELLE
  • 100 g burro

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Mettere  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti 5 sec. Vel turbo. Aggiungere il burro morbido a tocchetti  1 min. Vel 3.

    Versare il tutto in uno stampo a cerniera diametro 26 e livellare bene con un cucchiaio. Quindi riporre in frigo.

  2. La crema
  3. Montare la farfalla, mettere nel boccale la panna 2 min. Vel. 3. Introdurre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli altri ingredientie lavorare 1 min. Vel 3.

    rovesciare la crema ottenuta sopra la base e dopo averla livellata guarnire con le goccia di cioccolato.

    lasciare raffreddare per almeno 2 ore in frigorifero.

Consiglio

in alternativa inserire la crema in una sac-a-poche e ricoprire la base con tanti ciuffetti e cospargerli con le goccie di cioccolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake al cocco

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Commenti

  • 28. febbraio 2019 - 13:28
    5.0

    buonissima, ho omesso il latte

  • 7. agosto 2017 - 22:17

    robynico: Ciao, ho provato ad utilizzare la ricotta come da tuo consiglio, direi ottima, usero sempre la ricotta. grazie del consiglio.Smile

  • 7. agosto 2016 - 14:15

    Ricetta strepitosa.La prima volta l'ho seguita alla lettera, dalla seconda in poi ho sostituito il philadelphia con la ricotta:eccelso!!!Consiglio in piu: è anche molto carina da servire, oltre che a torta, fatta a quadrettini e messi nei pirottini: veramente d'effetto x un party!!!

  • 15. febbraio 2016 - 12:40

    Ma secondo voi, se volessi aggiungere del cacao nella crema, farei bene?? E quanti grammi, se magari qualcuna lo ha già fatto??

    Grazie

  • 21. aprile 2014 - 01:10

    Fantastica!!!ė durata mezz'ora  Love

  • 30. novembre 2013 - 23:26

    fatta!! buonissimo

  • 10. giugno 2013 - 18:20

    Complimenti!!!

    Ho seguito la tua ricetta ieri.. ho fatto un'ottima figura con i miei genitori (in particolare con mio papà che generalmente non mangia dolci, ha apprezzato tantissimo) e il mio compagno!

    Grazieeeeeee.

  • 29. maggio 2013 - 22:44

    Appena riesco la provo subito...

  • 21. maggio 2013 - 20:05

    No non serve, vedrai che risulta abbastanza soda.

  • 17. maggio 2013 - 13:08

    Ma nn serve la colla di pesce? S rassoda bene anche senza?

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